Zoran (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir waren erst mal hotel sehr zufriden Der Service und die freundlichkeit aller Mitarbeiter war spitze, die Zimmer waren sauber genau wie die ganze Hotel- Dieses Hotel ist vomir Preis Leistungsverhältnis einfach nur klasse es hat von allem soviel wie man braucht Noch mal vielen dank Elena the best :)
Silke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes gepflegtes Hotel
Wir waren jetzt das zweitemal in diesem Hotel und sind runum zufrieden. Eine sehr schöne gepflegte Anlage. Der Strand um weitem besser als im letzten Jahr (wir konnten ohne Badeschuhe ins Wasser :o) ). Das Personal ist immer zur Stelle, sehr Hilfsbereit, der Service perfekt und immer super freundlich. Die Zimmer sind klein aber fein. Das Essen: die Auswahl ist begrenzt aber für jeden etwas dabei. Kurzum: Preisleistung TOP Angela Beach wird Nein es ist unser Hotel geworden!! Sicher ist : Wir kommen wieder…
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr ruhig gelegene grüne Anlage direkt am Meer
Wer Sonne,Baden und Ruhe will ist hier ganz gut aufgehoben.Die sehr grüne Anlage liegt direkt am Meer.Ohne grössere Ansprüche ist es i.O.
Frank Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
War nicht schlecht,aber zu voll
Wir waren im Juli 2016 in dem hotel.es hat uns gut gefallen.Der Service und die freundlichkeit aller Mitarbeiter war spitze.Nur war es sehr,sehr voll und das Zimmer für drei Personen zu klein.Wir hatten das Gefühl die Grenze ist erreicht.Denn noch hatte mann nie zu den Mahlzeiten lange warten müssen und es war immer genug da.Die Lage und der Busservice nach Roda sind auch nicht zu verachten,wir würden es wieder tun.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
war schon mal besser
Sauberkeit der Anlage und des Zimmers, Essenangebot super, Service und Personal sehr gut, Busfahrer sehr freundlich Strand laut Anbieter Kiesstrand, Kies war eher Steine! nur mit Badeschuhe zu begehen, Strand sollte besser gepflegt werden ( Algen und Gegenstände )
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner Urlaub auf der "grünen Insel"
Die schöne kleine Hotelanlage befindet sich direkt am Meer. Baden ist am flachen Kies/Sandstrand gut möglich (Badeschuhe ratsam). Das Essen war abwechslungsreich und gut zubereitet.. Das Personal war stets freundlich. Wir haben uns 14 Tage sehr wohl gefühlt.
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel zum Entfliehen vom Alltag
Hotel mit sehr freundlichem Personal ☺ Zimmer zwar nicht mit der neuesten Ausstattung, aber sauber und zweckmäßig eingerichtet. Essen war abwechslungsreich und für jeden etwas dabei ( außer Frühstück ) Außenanlage sehr gepflegt. Kleiner Strand, aber von den Liegen am Pool bis zum Strand war es nicht weit. Die Kellner waren immer freundlich und hilfsbereit. Großes Dankeschön an Elena für ihr Management
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Schöner und erholsamer Urlaub
Ein super schöner Urlaub. Das Hotel und das Hotel waren Top. Das Personal, vor allem die Seele des Hauses (Eleni) waren sehr herzlich. Ausser der Strand war alles sehr schön. Wer auf Trubel am Abend und auf einen Sandstrand verzichten kann, kann hie einen schönen und erholsamen Urlaub verleben.
Franz Peter(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner Urlaub
Ein gelungener schöner ruhiger Urlaub. Es waren alle sehr freundlich, auch das Essen und Trinken war sehr gut, bei den Nachspeisen wäre etwas mehr nicht schlecht.
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir kommen gerne wieder hat alles gepasst
Wir hatten ein Apartment was direkt am Pool war,alles neu ganz prima,es waren ausreichend Schirme und Liegen vorhanden. Essen bestens Abwechslung täglich,Getränke reichlich vorhanden,Personal super freundlich und hilfsbereit und konnte sehr gut deutsch und immer für ein Spaß offen. Strand ist nicht so gut aber Liegen und Schirme auch hier reichlich vorhanden. Hotel Bus fährt täglich 10x in die Stadt Roda kostenlos,also uns hat es gefallen und wir kommen gerne wieder. Sonntag ist griechischer Abend war lustig und…