Joern(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr günstigen Preis angemessene, gute Unterkunft
Räume auf 2 Personen ausgelegt, für Familie 4 Pers. zu eng. Preis Leistungsverhältnis gut, Umgebung urtümlich griechisch, lokaler Bustransport verfügbar. Mitawagen zu empfehlen. Restaurant nach Hotelanbau zu klein für Gästeandrang, empfehlen Erweiterung.
Maria (46-50)Deutschland
Unvergesslicher Traumurlaub
Gepflegtes kleines Hotel mit gutem Service ! Super freundliches Personal ! Leckeres Essen täglich ! Empfehlenswert!
Mellinko(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traumhafter Urlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub, das Personal sehr freundlich . Es war alles sehr sauber, das Essen war klasse, der Ausblick von unserem Balkon über die Anlage aufs Meer haben wir jeden Abend den Sonnenuntergang genossen. Wir waren das erste aber definitiv nicht das letzte Mal da
Guenther(61-65)Deutschland
Super Erholung.
Sehr freundliches Personal,Ruhe und Erholung pur,Sehr sauber. Schönes Panorama vom Balkon und Strand. Super Urlaub.
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Durchaus empfehlenswert
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals, angefangen am Empfang (gutes deutsch), weiter im Restaurantbereich (aufmerksame Kellner, die schnell das gebrauchte Geschirr abgeräumt haben) bis hin zum Bar-Bereich (all-inclusive-Servier)
Natascha(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Wunderbarer Urlaub, aber leider zu kurz
Die Abende an der Bar, an denen man viele neue Leute kennengelernt hat und tanzen konnte, waren wunderschön.
Verona(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Urlaub
Nicht spektakulär, aber OK. Sehr ruhige Lage. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Betten waren eine Katastrophe.
Friedhelm(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hübsches Hotel mit dem nettesten Personal
Wir waren das zweite mal dort und obwohl wir zwei Tage auf unsere Koffer warten mussten (was wirklich schrecklich war) und auch die erste Nacht nicht unser angemeldetes Wunsch Zimmer bekommen haben , war dieser Urlaub noch schöner als letztes Jahr.Wir wurden empfangen wie alte Freunde und auch so verabschiedet.Das Personal ist unbeschreiblich fleissig und nett (auf diesem Weg besonders liebe Grüsse an Angeliki, Andreas und Elena.) Unsere Reklamation wegen des falschen Zimmers wurde sofort behoben und wir haben am…
Reinhard & Martina(56-60)Deutschland
Tolles Hotel zum Erholen
Wir haben 11 tolle tage verbracht.Zimmer(Meerblick),Sauberkeit,Essen und besonders die Freundlichtkeit des gesamten Personals haben uns sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder. Ausflüge bucht man am besten im Hotel.Wer Ruhe und Eholung sucht ist hier genau richtig!!! Tolles Preis/ Leistungsverhältnis.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
FÜR RUHE SUCHENDE DAS RICHTIGE!
Zimmer nicht so groß, aber sehr sauber. AI - gutes und abwechslungsreiches Essen; Getränke standen immer zur Verfügung Hotel bei deutschen Urlaubern sehr beliebt, aber auch polnische und englische Gäste waren anwesend. Das Durchschnittsalter lag bei ca. 40 Jahren. Preis- /Leistungsverhältnis ist sehr gut. Bei einem Urlaub im Oktober ist die Größe des Strandes ausreichend, da auch noch Liegewiesen vorhanden sind. Wer Ruhe, Entspannung und Erholung sucht, ist in diesem Hotel gut aufgehoben.