Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel für Leute die Ruhe suchen.
Schönes ruhiges kleines Hotel direkt am Strand. Alles ist sehr sauber. Nichts für Partymacher. Täglicher Shutelbus nach Roda. Der Altersdurchschnitt ist gemischt. Von jungen Familien bis zum Rentner alles dabei. Schneller Check in und out. Uns hat es super gefallen. Wir sind Griechenland Fans und werden bestimmt noch einmal in dieses Hotel kommen.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
wir hatten eine wunderschöne Woche Urlaub :-) :-) wir kommen nächstes Jahr wieder ;-) :-) das Essen war sehr Abwechslungsreich (y) die Zimmer waren immer sehr sauber (y)
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Kein 3 Sterne-Urlaub, nicht zu empfehlen
3 Sterne sind für das Hotel sehr fraglich, Überwiegend kamen die Gäste aus Osteuropa, das merkt man am Ess - und Trinkverhalten!!! Ich kann das Hotel nicht empfehlen
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ruhe gesucht - Stress gefunden.
Wir haben zwei Wochen in diesem Hotel gebucht, in der Hoffnung auf Ruhe und Entspannung. Durch die übermäßige Anzahl der Gäste und der zu kleinen Hotelanlage (keine Kapazitäten für die Anzahl an Hochsaison-Touristen) war es leider überhaupt nicht ruhig und entspannt. Die Liegen wurden über Nacht reserviert, manchmal sogar 2 Wochen lang, sodass es kaum eine Chance auf eine Liege direkt am Wasser gab. Auch konnten wir öfters beobachten, wie Liegen als bloße Getränkablage genutzt wurden, wobei andere vergeblich welche…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Badeurlaub
für ein 3 Sterne Hotel ist das Angela Beach gut bewertet, die Zimmer sind eher klein, zum schlafen aber ausreichend, es ist im Nebengebäude ein lautes Brummen von der Küche rund um die Uhr zu hören, man kann aber die Zimmer tauschen, das Personal ist top freundlich und stets sehr hilfsbereit, es gibt leider keine Badetücher für den Strand, bitte mitnehmen, das Essen ist abwechslungsreich und man findet immer was ,AI für Getränke ist gut, für einen einfachen Badeurlaub geeignet, für Ruhesuchende, nichts für Party…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Erholung pur
Ein sehr schönes Hotel mit allem was man zum entspannen braucht . Sehr nettes und freundliches Personal.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Nettes Hotel in schöner Lage - empfehlenswert
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, einfaches Hotel aber sauber und gut in Schuss. In schöner Lage! Die Servicekräfte sind sehr nett und aufmerksam und haben immer ein offenes Ohr.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Preistipp für Wanderer+Ruhesuchende, nix für Party
Da Hotel liegt ruhig und abgelegen in einer sonst vorwiegend durch Landwirtschaft geprägten Umgebung. Die Anlage bietet für drei Sterne eigentlich alles, was man braucht. Da das Hotel das einzige in direkter Nachbarschaft ist und nur All-inlusive-Verpflegung angeboten wird, kann auf die Bändchen am Handgelenk verzichtet werden. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und nicht zu klein. Wer keine Reisen oder Mietfahrzeuge bucht, kann alternativ in einer sehr abwechslungsreichen Umgebung herrlich wandern. Die…
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Kleines angenehmes Hotel
Angenehme Atmosphäre im Angela Beach wir haben uns richtig gut erholt, das Hotel ist nicht zu groß und in einer Sackgasse, so das man die Kinder auch ohne Angst springen lassen kann. Angela Beach bittet AL für jeden das passende dabei, tagsüber snacks Gyros und Pizza zu den Hauptmahlzeiten konnte man sich am Büffet bedienen. Wir machten Ausflüge mit dem Quad oder Mietwagen, es lohnt sich diese tolle Insel zu erkunden. Gerne wieder ins Angela Beach
Christel(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Badeurlaub
Das Hotel liegt abgelegen in einer schönen Bucht. Die Umgebung ist schön, nicht weit vom Hotel ein schöner Sandstrand. Hotel bietet All inklusiv an alle Altersstufen sind da