Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Urlaub im Angela Beach zum 2 mal
Wir waren zu, 2 mal im Angela Beach und es war wieder ein sehr erholsamer Urlaub . Für ein 3 Sterne Hotel voll in Ordnung. Und wer lesen kann ist klar im Vorteil immer diese Nörgler , ich frage mich was sie erwarten im 3 Sterne Hotel und für den Preis. Jeder im Hotel bemüht sich alles sind freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt sehr weit weg vom Schuss aber genau das gefällt uns . Wir kommen gerne wieder. Günter und Heike Zimmer 206
Diana (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Tiefenentspannter Aufenthalt
Ein liebevoll in Schuss gehaltenes Hotel, in dem man einen entspannten Urlaub verbringen kann. Das Personal kann Englisch und ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich gut aufgehoben. Das Buffet bietet ausreichend Auswahl und wird zügig nachbefüllt, der Koch ist ein Fleischkenner, jede Sorte direkt auf den Punkt, speziell das Lamm. All Inclusive wird hier absolut erfüllt, die alkoholfreien Getränke (und Ouzo oder Metaxa) holt man sich in Selbstbedienung, das Bier kann man sich zapfen und Kaffee fließt von…
Annemarie(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Erholungsurlaub
Schöner ruhiger Urlaub zum Abschalten Ideal,langsam abfallender Sandstrand ins Meer , super für Kinder oder Ältere Menschen . Jeden Abend kann man den Sonnenuntergang bestaunen .
Ann-Sophie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Top Erholung!
Für einen entspannten Strandurlaub empfehle ich das Hotel 100% weiter. Es ist zwar etwas abgelegen, aber die Möglichkeit des Bustransfers ist eine gute Lösung für alle ohne Mietwagen.
Magdalena(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Personal
ich bin mit meinen zwei Kinern- 13 und 15 dort gewesen- wir waren sehr zufieden- Preisleistungsverhältnis ist super- die Zimmer sind auch sehr sauber- Essen hat auch sehr gut geschmeckt- das beste ist- meine Tochter hat ihren Portemonnaie im einem Mietwagen liegen lassen- als sie es bemerkt hat, war der leider schon weitervermietet. Die liebe Elena von der Rezeption hat sich sofort darum gekümmert, das Portemonnaie war aber doch nicht mehr im Auto. Nach zwei Wochen in Deutschland- rief uns unerser Hno Arzt an- das…
Moni(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr zu empfehlen!
Das Personal ist sehr freundlich. Die Anlage ist gepflegt und sauber. Das Essen ist gut und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Der Strand ist direkt vor der Tür und man bekommt auch immer eine Liege am Pool bzw. am Strand. Unser Zimmer war sehr klein für 3 Personen, aber wir waren ja meist nur zum Schlafen da.
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir waren sehr zufrieden
Für 3 Sterne ist das Hotel wirklich gut. Überragend ist das Personal sowohl an der Rezeption als auch im Service, immer hilfsbereit und freundlich. Das Essen ist auch okay, abwechselungsreich und schmackhaft. Die Auswahl ist gross und wir haben immer etwas für uns gefunden. Der Strand ist zwar klein, war aber für uns ausreichend. Genügend Liegen und Sonnenschirme sind vorhanden. Gleiches gilt für den Poolbereich. Das Hotel liegt ruhig. Es werden aber täglich Fahrten nach Roda angeboten.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Das Hotel Angela Beach ist einen Urlaub wert.
Mir hat der Aufenthalt im Hotel Angela Beach sehr gut gefallen. Das Hotel würde ich jedem weiter empfehlen. Fühlte mich gut aufgehoben und gut versorgt.
Pavla & Mirek(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel zur Erholung
Das Hotel ist sehr empfehlenswert für Leute , die Ruhe suchen. Die Zimmer waren sehr sauber, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend , das Essen und Trinken absolut in Ordnung. Eine Woche waren uns aber zu kurz. Wir hatten ein Mietwagen und konnten fas täglich Ausflüge machen(Kerkyra,Achillion...)ehrlich zu sagen ohne ein Auto ,wäre es bischen langweilig.Wir möchten jedenfalls nochmal hin.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Pensionscharakter
Das Hotel ist familiär gut geführt . An vielen Stellen renovierungsbedürftig. Preisleistungverhältnis na ja! Das gesamte Personal gibt sich sehr viel Mühe um die vielen Mängel erträglich zu machen.