Heinz(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Hotel für Badeurlaub
Das Hotel ist für all-inklusiv sehr gut. Der Hotelpool/Wasser sehr sauber. Das Personal sehr freundlich. Das Essen ist vielfältig und für Jedermann etwas dabei. Die Zimmern sind sauber, Klima ist vorhanden, Wobei die Zimmern sehr klein sind. Vorm Hotel ist Sandstrand. Natürliche Verschmutzung durch angeschwemmtes Seegras schmälert den Badespass im Meer.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Der beste Urlaub seit Jahren
Die Zimmer und das Essen sind Top !! Das Hotel hat eine perfekte Lage direkt am Strand und bietet somit unglaubliche Sonnenuntergänge, man hat auch die Wahl zwischen Stein- und Sandstrand ! Die Hotelanlage ist auch immer Top gepflegt, was dem einfach unglaublich herzlichen und zuvorkommenden Personal zu verdanken ist !!! Jeder Wunsch wird einem dort erfüllt, wenn man sich einmal an die Mitarbeiter wendet.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Toller Urlaub
Wir waren zum ersten mal da und sind begeistert abgereist. Danke für einen erholsamen Urlaub.! Gerne kommen wir wieder.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Eine wunderbare Erholungswoche!
Das Hotel entsprach genau der Katalogbeschreibung. Es war für uns eine super, super schöne Woche! Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals. Danke! Wir kommen gerne und bestimmt wieder!
Kurt(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Hotel in wunderschöner Umgebung
Das Hotel ist in einem allgemein gut gepflegten Zustand. Die Zimmer sind recht klein, zumindest wie bei uns, wenn man mit zwei Kindern unterwegs ist. Es war aber ausreichend, da wir das Zimmer nur zum schlafen und duschen benutzt haben. Essen ist eher landestypisch, aber hochwertig anzusehen. Es gab recht viel Fisch, aber auch immer Fleisch war dabei. Uns hat es immer sehr gut geschmeckt. Der Alterdurschnitt und die Nationalitäten sind bunt gemischt. Hervorzuheben ist das super freundliche Personal. Egal ob an der…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Empfehlenswertes Hotel mit freundlicher Atmosphäre
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt in der Hotelanlage. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Das Personal - ob Rezeption, Küche oder Poolbar - war zuvorkommend und ausgesprochen freundlich. Mit einer Reklamation zum Zimmerservice ging man professionell um. Das Bemängelte wurde umgehend abgestellt und es gab keinen weiteren Grund zur Beschwerde. Die Sauberkeit ließ nichts zu wünschen übrig, auch wenn sich manche Gäste einfach nicht zu benehmen wissen! Den Shuttlebus-Service nach Roda fanden wir gut.…
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes hotel, sehr ruhige Gegend. Essen lässt etwas zu wünschen. Aber der Service macht das alles wieder wett. Ist sehr zu empfehlen wenn man wirklich mal entspannen will. Die Themenabende sind sehr schön
Arnold(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ruhiger Badeurlaub
Für uns, die wir einen ruhigen Badeurlaub zum entspannen verleben wollten, war es der richtige Ort. Durch den Shuttle-Bus hatte man häufig genug die Möglichkeit in den nächst größeren Ort zu fahren.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Hotel für einen ruhigen Urlaub
Vom Hotel aus sind es ca 80 Meter zum Strand. Die Auswahl des Essens ist gut und das Essen ist vorallem immer frisch. Das Personal ist sehr freundlich und kontaktfreudig. Am Pool und am Strand stehen genügend kostenlose Schirme und Liegen zur Verfügung. Ein kleiner Nachteil des Strandes ist, dass er einige kleinere Steine enthält.
Francesco(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Askeri
es waren tolle tag das wir nie vergessen werden, an personal gilt eine grosse Dankschön.sie waren alle nette und immer da wenn wir hilfe bönetigt haben. danke danke für alles Francesco und Nunzia