Karin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Preiswert, aber mit Einschränkungen zu empfehlen
Wer keinen großen Wert auf griechische Küche und Vielfalt der Speisen legt und wem es egal ist, dass viele in Shorts und Badelatschen zum Essen kommen, der kann hier einen erholsamen Urlaub verbringen. Der Strand direkt am Hotel ist sehr schmal und steinig, aber man hat viel Platz zum Schwimmen, weil auch der öffentliche Strand wenig bevölkert ist.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Uns hat sehr gestört, dass das Wlan andauernd stundenlang ausfiel und nicht gewartet wurde.Größere Reparaturarbeiten…
Regina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wer nur essen und trinken will
Wir können die tollen Bewertungen nicht nachvollziehen.Das Hotel ist ja total abgeschieden und bei schlechtem Wetter wie wir es hatten und man nicht mal ans Meer kann ist man erledigt.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
IMMER WIEDER GERNE
Wunderbare familiäre Anlage die abgesondert in einem kleinen grünen Dorf liegt. Die griechischen Einrichtungen sind normalerweise eher klein und einfach, dafür Sauberkeit und Ansprechbarkeit bei Problemen ganz toll. Strand nur schmal, aber in nächster Nähe kann man 2 weitere kleine Buchten erlaufen und gegenüber die Kulisse der albanischen Berge. Überall sehr schöner Sandstrand. Es wird eher griechisch schmackhaft gekocht, aber für Kinder ist immer was dabei.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholsamer Urlaub !
Wir haben wunderbar erholsame zwei Wochen in diesem Hotel verbracht ich sage nur fern ab von Massen- tourismus und Stress!Preis Leistung hat wirklich gestimmt.Das Personal war immer Freundlich und zuvorkommend.Essensauswahl abwechlungsreich und schmackhaft.All-in auch super zufriedenstellend. Jeder bekommt,egal zu welcher Tages- oder Nachtzeit er an-oder abreist noch etwas zu Essen-topp! Das in der näheren Umgebung keine Einkaufsmöglichkeit oder Bar`s waren hat ums nicht gestört.Denn es fuhr ja fast stündlich…
Gerhard (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholsam
Erholsame Tage sind garantiert!!! Personal sehr freundlich ! Anlage gepflegt, aber bei der Hardware am Strand könnte noch nachgebessert werden ( viele Liegen defekt, aber immer genügend da!)
Jens & Anett(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel, sehr gerne und bestimmt wieder
Liebe Grüße an Maria, Niki, Christina und Elena es war ein super Urlaub, wir kommen wieder. Danke für die Hilfe und Gastfreundschaft.
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Liebe Grüße aus dem Urlaub
Wir waren vor kurzem bei Euch im Urlaub. Es war wie immer sehr schön. Es war nicht das erste und nicht das letzte mal. Wir sehen uns im nächsten Jahr wieder. Personal und Service waren wie immer sehr freundlich und Essen und Trinken waren reichlich. Liebe Grüße Bärbel
Maria(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sind total entspannt zurück
Preis - Leistungsverhältnis paßt. Personal sehr freundlich und bemüht. Wer die Ruhe liebt, sollte keine Zimmer mit Meerblick buchen.
Dorota(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super tolle erholsame Urlaub
Hallo Leute ,also wir waren 1Woche im Angela Beach so manche schlechte Bewertungen verstehe ich leider nicht.Das Hotel ist klein und überschaubar zum Strand gerade mal 50m Essen schmackhaft und Personal zu vorkommend was will man noch mehr wenn man Ruhe braucht .Wer in dem Hotel nicht zufrieden ist soll zu Hause bleiben oder sich 6 Sterne suchen und ich wette was das der jenige immer noch meckern wird .Wir waren sehr zufrieden und werden bestimmt wieder kommen .Liebe Grusse an das gesamte Personal :-)
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel für Erholungsurlaub und Entspannung
Das Angela Beach Hotel ist ca. 5km von Roda entfernt und sehr abgelegen. Es ist ein Hotel für Entspannungs- und Erholungsurlaub, den wir auch so gebucht und sehr genossen haben. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und das Personal ist sehr aufmerksam und nett. Für seine drei Sterne ist das Hotel sehr gut und das Buffet völlig ausreichend. Waren mit dem Essen sehr zufrieden gewesen. Dieses Hotel mit seinen netten Mitarbeitern würden wir jederzeit weiterempfehlen. Der kleine Sand-Kiesstrand ist ausreichend. Badeschuhe…