Christina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sauberkeit-naja; Strand-geht so; Service-gut!
Ich war von den Zimmern und dem Strand sehr enttäuscht, die Freundlichkeit des Personals und das Wetter haben für fast alles entschädigt! ...Das Zimmer war OK, doch es gab nur 2 Einzelbetten und selbst nachdem wir die zusammen geschoben haben, bestand eine riesen Holzritze. Die Sauberkait sollte dringend überdacht werden. Im Badezimmer sind wenig Ablageflächen zur Verfügung und es gibt einen Duschvorhang, ich bin davon kein Freund, da dieser definitiv schon längst hätte ausgetauscht werden müssen-keimig!!! Der…
Dirkkie(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gerne wieder!!!
Dieser Urlaub auf Korfu hat sich gelohnt! Hier kann man ausspannen und zur Ruhe kommen! Diese Hotel ist nichts für Singels!
Sven(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schönes kleines Hotel für einen erholsamen Urlaub
Für unsere kleine Familie war es der erste große Urlaub mit unseren kleinen Tochter (2 Jahre) und wir haben uns sehr gut erholt. Wer seinen Ruhe im Urlaub haben will und sich nur entspannen will, ist hier gut aufgehoben.
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Urlaub - Klasse Hotel :)
Im Großen und Ganzen war es ein gelungener Urlaub, wir waren mit Allem sehr zufrieden. Und positiv überrascht. Der Service war überragend. Das Zimmer hingegen war etwas klein.
Sandra(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Nicht zu toppen, einfach super!
Das Hotel war super ich würde am liebsten jedes Jahr kommen, das ganze Personal und die Kellner waren super freundlich, das essen hat super geschmeckt , das Meer direkt gegenüber also alle Daumen hoch und weiter so :D Sandra; Z.108
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Urlaub bei netten Menschen
für 3 Sterne ein tolles Preis - Leistungsverhältnis. Super freundliches Personal ,immer gut gelaunt und hilfsbereit. Der Strand ist zwar steinig aber es geht ganz flach ins Wasser . An das leider schon übliche Liegen reservieren muß man sich halt gewöhnen. Essen war zwar nicht zu üppig aber es war immer für jeden Geschmack etwas dabei. Alle Speisen waren lecker.
Brigitta(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel mit Geruchsproblemen und mehr
architektonisch schöne kleinere Anlage mit kleinem Strand mit vielen kaputten Liegen und einem Abflußkanal hinter den Liegen, der grün und braun verfärbt ist, voll von Mückenlaichplätzen. Stundenweise Geruchsbelästigung (Fäkalgeruch) Sauberkeit und Hygiene lassen zu wünschen übrig Gästestruktur gemischt Nebengebäude ist nicht wasserdicht Die Nordküste ist wirklich schön. Allerdings muss man bei der Fahrt aufpassen, dass man richtig abbiegt (schlechte Beschilderung), da man sonst sofort in sehr steile und enge…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Direkte Lage am Meer in gutem 3Sterne-Hotel
Ein sehr angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis!Ich war sehr angetan vom sehr freundlichen Personal und wie schnell das Geschirr abgeräumt wurde!Auch die Lage direkt Meer hat mir gut gefallen.Es ist etwas abgelegen aber mit dem Shuttlebus stellt das kein Problem dar.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Anlage, Strand und Umgebung super, Zimmer Horror
Dadurch, dass man den Tag die meiste Zeit am Strand oder im Essbereich verbracht hat, musste man sich nicht im Zimmer aufhalten. Sonst wäre dieser Urlaub eine Katastrophe gewesen. Freizeitangebote des Reiseleiters waren super und die Kellner haben sich auch richtig Mühe gegeben. Die Reseption ist nicht auf unsere Reklamationen eingegenagen und wollte uns direkt am ersten Tag beim Check- in in ein anderes Hotel verfrachten und gab nicht locker mit ihren Überredungskünsten. Wir blieben bei unserem Nein und in dem…
Ummahan.Aksoy(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gutes Hotel
Sehr Gutes Hotel sehr freundliches personal Besonders Elena an der Rezeption. Ich finde das Hotel super und empfhele es jeden weiter.