Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne
Eine sehr schöne, saubere und gepflegte Hotelanlage mit einer tollen Poolanlage direkt am Meer mit eigenem Strandabschnitt.
Jonathan(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gute Anlage aber ekelhaftes Essen.
Die Lage ist super, mehrere Pools und auch 3 normale Bars sowie eine Roofbar. Die Anlage sieht ganz in Ordnung aus, ein paar Reparaturen wären mal wieder hier und da nötig, aber da kann man drüber hinweg sehen. Das Hotel hat großes Potenzial, würde man sich bemühen. Bisschen die Anlage auf Vordermann bringen und vor allem die Küche und das Angebot grundlegend verändern.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienurlaub auf jeden Fall immer wieder.
Hotelanlage ist super. Sehr weitläufig. Pool super auch für Kinder mit Wasserrutsche. Verfügt über 4 Pools was bei der Anzahl an Urlaubern auch nötig war.
Bianca (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Preis Leistung war mehr als okay
Wir waren die erste Juli Woche dort, die Anlage und das Appartement von Schauinsland Reisen, waren toll. Das Gyros an der Theke mittags war mega,der Rest an Essen nicht so toll, aber man darf auch nicht vergessen, das das Hotel sehr günstig ist Somit war Preis und Leistung voll okay für uns Wir würden das Hotel aber trotzdem nochmal buchen und jeden Abend draußen essen. Es fur jeden Tag ein Bus mehrmals täglich nach Rhoda.
PatrickDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Ruhige Pools, aber die Lage und das Essen sind verbesserungswürdig.
Leider zu weit ab vom Schuss und für zum entspannen zu viele Kinder. Deshalb leider von mir aus kein zweiter Besuch wert.
V & S(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Badeurlaub
Wer einen Badeurlaub machen möchte und absolut keine Erwartungen hat, wird sich hier komplett wohlfühlen. Man muss für die Strandtücher eine Kaution in Höhe von 10,00 € hinterlegen und sobald man ein frisches Strandtuch haben möchte, kostet dies jedesmal 2,00€. Also eigene Strandtücher sind sind am bestens mitzubringen. Wer gerne Musik 🎶 bis tief in die Nacht hören möchte wird sich hier ebenfalls wohlfühlen, da das All Inclusive zwar nur bis 23:00 Uhr angeboten wird, spielt die Musik bis ca. 01:00-02:00 Uhr jeden…
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Korfu ist eine Reise wert,testen im nächsten Jahr
Das Hotel ist von der Lage her gut,wer Ruhe mag ist genau richtig, Personal, vor allem Rezeption sehr nett,aber das Essen ist nicht gut,haben in 3 Sterne Hotels schon viel besser gegessen, vor allem das Frühstück und das ganze Konzept geht gar nicht,ansonsten ist Korfu eine sehr schöne Insel!
Urich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Auf´s Reisebüro verlassen, passiert mir nicht mehr
Schon bei der Anreise mussten wir feststellen, dass das Hotel sehr weit abgelegen von jeglicher Zivilisation liegt. Nachdem wir eingechekt hatten wurdn als erstes die Kurtaxe in bar verlangt. Auf dem Weg ins Zimmer konnten wir dann die "Schönheit" der Anlage bewundern. Kaputte Gehwege, überall Unordnung und hginter Gebüschen getarnter Unrat.
Charlotte (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir würden auf jeden Fall nochmal wieder kommen
Die Anlage besteht aus mehreren Wohnblöcke auf einem großen gepflegten Grundstück. Des weiteren verfügt die Anlage über 3 Pools
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Bei normalen Ansprüchen ist es zu empfehlen.
Ich war zufrieden. Wenn man keine grossen Ansprüche hat, kann man dort durchaus ein paar schöne Tage verbringen. Strand war direkt vor der Tür.