Frank(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Hotel ist optimiert auf Profit ....
Hotel ist optimiert auf Profit, keineswegs auf das Wohlbefinden der Gäste! Finger weg!! Ein Gespräch mit dem Personal bestätigte uns, was wir vermutet hatten. Der deprimierte Kellner sagte uns: "Dem Personal ist bekannt, dass der Wein billig und schlecht ist. Dass das Geschirr oft nicht sauber wird und einige Gäste die schlechte Qualität auch ansprechen. Wenn wir das Managements darauf hinweisen lautete die Antwort: Es kommen immer genug Gäste nach, daher müssen wir hier nicht mehr bieten!" Man fährt also bewusst…
Jan
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
nie wieder dieses Hotel
Die Nasszelle viel zu klein. Dusche defekt, wurde auch nicht repariert heißes Wasser war Glückssache
Ute(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne
Eine wunderschöne, weitläufige Anlage, gepflegt mit 3 Pools und direkt am Meer gelegen mit eigenem Strandabschnitt.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Fast gut aber deutlich verbesserungswürdig.
Eigentlich eine schöne Anlage. Aber viele kleine und größere Mängel. Vor allem die Sauberkeit , zum Beispiel die Pooltoiletten, lassen sehr zu wünschen übrig. Nicht mal teilweise ausreichend Klopapier vorhanden. Außerdem komplett renovierungsbedürftig. Ebenfalls die Zimmer. Überall Spinnweben und nicht gereinigte Duschen.
Martin(61-65)Deutschland
Wir würden das Hotel weiterempfehlen
Wir waren im September für 12 Tage im Hotel Angela Beach und waren mehr als zufrieden. Wir hatten ein DZ Superior renoviert mit Meerblick. Das Zimmer war sehr schön und der Meerblick unbezahlbar. Die Sauberkeit des Zimmers war immer mehr als gut, es wurden die Handtücher sehr oft gewechsel.
KB(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir wussten, worauf wir uns eingelassen haben.
Man muss das Beste daraus machen oder gar nicht erst buchen. Es ist zu empfehlen mit dem Hotelbus nach Roda zu fahren, der oft auch sehr überfüllt ist, da er nur um 9.30, 12 .00 und ab 17.00 Uhr bis 23.00 Uhr stdl. fährt. In Roda gibt es ein paar Geschäfte und schöne Restaurants auch am Strand und Eiscafés. Der Strand ist zu klein, die Liegen alt und viele Algen. Sehr steinig beim reinlaufen, Badeschuhe tragen. Wer kann und möchte sollte den Strand nebenan ca. 300 m nutzen (wenigstens einmal), sieht im ersten…
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für uns war es nichts ,kann es nicht empfehlen.
Hotel war ok aber nicht für uns das richtige. War wie am Ballermann. Nach Roda der Bus fuhr immer aber oft überfüllt. Wir hatten uns vorher über das Hotel informiert das hätten wir aber nicht erwartet.
Laura(26-30)Deutschland
Hotel mit guter Strandlage
Das Hotel liegt in unmittelbarer Strandnähe. Die Anlage umfasst 3 Pools und eigenen Strandzugang. Sehr nettes Personal.
Sabine(51-55)Österreich
Für unkomplizierte Urlauber
Ein Hotel für eher Ruhe suchende, unkomplizierte Gäste. Wir finden das Preis-Leistungsverhältnis passt sehr gut. Schöne Zimmer ganz hinten in der Anlage. Pool 3 ganz hinten ist erholsam und schön kühl. Sehr nette Angestellte überall, viele Ausflüge werden angeboten. Es gibt ein gratis Shuttle Taxi nach Roda. Der Strand schmal und die Liegen dicht beieinander, das Meer lange seicht.
Eduard(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Lage im Sackgasse.
Liegt in einer Sackgasse, ohne Transportmittel kaum verlassbar, trotz Buscharter. Rezeption zum Teil mit Deutschsprachigen Personal besetzt, was gut war. All Inclusive war das nicht unbedigt, wenn man für bestimmte Sachen wie z.B. Coktail oder Spiele ( Billiard, Kicker und sonstige) extra zahlen muss.