Alibaba(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Horror Angela Beach Hotel
Das Hotel ist auf Massenabfertigung eingestellt. Zu viele Menschen, wenig Platz. Lange Warteschlagen für Essen. Das Essen ist ungenießbar, das Geschirr ist dreckig. Das Personal bemüht sich, aber es reicht nicht aus. Die Liegen am Strand sind sehr eng beieinander, dass man krönen Platz hat um seine Sachen abzulegen. Der Strand ist dreckig mit Zigarettenkippen. Es wird nicht gereinigt. Dieses Hotel ist eine Katastrophe! Ich empfehle es niemanden. Am letzten Tag hatte mein Sohn Magen Darm Infekt, wir mussten am…
Andy(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wie immer toll, kommen doch immer gerne wieder
Waren zum 19 mal hier, es war wie immer sehr schön ein besonderes Dankeschön an die Frauen von der Rezeption für die Hilfe beim Check in
Michael (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Unverständlich gute Bewertungen?!
Ein lieblos geführtes Hotel, dass in jeder Kategorie einen Perfektionsgedanken vermissen lässt. Essen, Zimmer und Service sind OKAY. Sport- und Animationsprogramm ist nicht existent.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top!!
Ruhiges, abgelegenes hotel mit freundlichem Personal. Für einen ruhigen Strandurlaub zu empfehlen! Ein schöner, entspannter Urlaub.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein ehrliches Hotel
Es ist ein ehrliches Hotel Wenn ich diese ganzen Negativen Bewertungen lese, kommt mir schon die Galle hoch. Wir waren schon in mehreren 4 und 5 Sternen Hotels, wo das Essen deutlich schlechter war. Es ist beim Preis/Leistung Vergleich ein Top Hotel. Es ist etwas Abseits gelegen, aber das sieht man auch vorher über Google map. Ich kann es nur weiterempfehlen, das Essen ist halt griechisch, Schnitzel mit Pommes sucht man vergebens.
Nastja(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schönes Hotel für Urlaub am Strand
Schönes Hotel direkt am Strand, aber eher abseits von der Stadt. Sehr ruhig gelegen und ein schöner Strand mit klarem Wasser und genug (kostenfreien) Liegen.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
billiger Massentourismus ,mit schlechter Leistung
Nie wieder! Das Hotel ist in die Jahre gekommen,neue Betonsilos werden angebaut,klimaanlage,Lüftung funktioniert nicht, Toiletten verratzt,Installationen fehlerhaft.Anstatt den Bestand zu pflegen werden landeinwärts neue Betonsilos gebaut:die Masse soll es bringen. Das Essen grottenschlecht:geschmachlos(unsere Enkel 6 uns 10) sagten Opa das schmeckt nach styropor,der O Saft gesalzen,das Buffet bietet immer das Gleiche ,von griechischer Küche weit entfern,Obst Mangelware (in Roda im Super markt in Hülle und…
Andre Koops(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaub
Personal top, Essen war auch in Ordnung..Pools waren auch top ,komme gerne wieder.Anlage kann man weiter empfehlen..
Luisa(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nicht zu empfehlen
Essen schlimmer als in einer schlechten Kantine. Zimmer waren in Ordnung. Strand, na ja jetzt weiss ich wie Sardinien sich in der Dose fühlen. Essbereich nicht einladend, Essensreste vom Vortag liegen noch auf dem Boden. Massenabfertigung keinerlei Qualität. Schlimmstes Essen was ich je hatte und ich stelle keine grossen Ansprüche
Ramona (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Strandurlaub
Große Hotel mit guten Preis Leistungs Verhältnis. Ein wenig abgelegen aber es fährt kostenlos ein Bus und den Fischerort Roda