Natalja(56-60)Deutschland
Immer wieder.
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich.Wir besuchen dieses Hotel auf jeden Fall wieder.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir würden wieder kommen.
Uns hat es gefallen. Pools und Strand okay. Wir hatten neue Zimmer. Das Essen hätte etwas besser sein können und zuviel Andrang. Zu wenig Platz für die Menschenmenge. Abends war die Musik etwas zu laut.
Martina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Mittelschwere Katastrophe
Ein riesen Komplex, nicht alle Zimmer sind schön. Ameisen auf dem Zimmer... Man merkt, dass das Personal einfach keine Lust hat. Überall steht noch Geschirr, keine Animation oder Veranstaltungen. Der Strand ist unsauber. Wir überlegen, glatt nach ein paar Tagen den Urlaub vorzeitig abzubrechen.
Rüdiger (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Enttäuschend nie wieder
Schon bei Ankunft waren weder Hinweisschilder oder sonstige Informationen vorhanden, wo es denn zur Rezeption geht. Man musste sich bei den Gästen durchfragen. Nach Zuteilung des Zimmers an der Rezeption, kam ein Mitarbeiter des Hotels und begleitete uns ca. 50 m in Richtung unseres Zimmers. Nach diesen 50m sagte er dann „ da hinten das grüne Gebäude da müssen Sie hin“ !!! das war es. Im Zimmer angekommen war auf dem ersten Blick auch alles in Ordnung. Leider nur auf dem ersten Blick. Unter dem Bett lag noch Müll…
Shari(31-35)Deutschland
Kein zweites Mal
Prinzipiell ist die Hotelanlage schön. Bei genauerem hinsehen hat es jedoch eher weniger mit Service, sondern mehr mit Massenabfertigung zu tun. Die Hotelanlage besteht aus mehreren Gebäuden, so ist es sehr voll. Die Coronaregeln bestanden eher auf dem Papier.
Frank & Birgit Tzschoppe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Urlaub im Angela Beach und Korfu ein Traum
Sehr grosse Anlage. Wir hatten ein Superior Studio, welches echt toll war und sehr sauber! Die Angestellten waren immer sehr freundlich. 3 Pools, die alle schön sind! Ausreichend Sonnenliegen und direkt am Strand gelegen, bietet das Hotel alles, was man für einen schönen Relax-Urlaub braucht. Der Koch kann kochen! Das Essen war immer sehr schmackhaft und auch abwechslungsreich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Heidi und Matthias (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir hatten die richtige Wahl getroffen.
Positiv überrascht. Leckeres Essen, viel Auswahl, für jeden Geschmack etwas dabei, leider keine Brötchen zum Frühstück. Alles sauber, sowohl die Zimmer als auch die Anlage. Personal freundlich.
Botho(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
toller Urlaub
Ideal für Ruhesuchende, super Meerblick, Essen abwechslungsreich und mehr als ausreichend, freundliches Personal, schöne Anlage, gute renovierte Zimmer, Wlan hat super funktioniert, für 3 Sterne Preis-Leistung top
Kraczina(46-50)Deutschland
Nie wieder
Das Essen lieblos zubereitet, das Brot wird nicht geschnitten sondern zerrissen, jeden Tag das gleiche Frühstückauschnitt, Säfte sind bis zum min. Verdünnt. Das Mineralwasser schmeckt nach Chlor und bin mit ziemlich sicher das es das dass das gleiche Wasser ist die wir zum Zähne putzen benutzen. Ich hatte gestern Geburtstag, zum Abendessen durfte ich erstmal selber den Tisch abräumen und abwischen danach durfte ich Getränke aus dem Plastikbecher trinken, ich war ernsthaft am verzweifelt. Jeden Tag das gleich, man…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel ist zu empfehlen als Paar
Hotel in ruhiger Lage ohne Animation. 2 Strände und 3 Pools. 16 Hotelkomplexe. Die Stadt Roda ist mit einem kostenlosen Shuttlebus erreichbar.