Christian(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Das Hotel ist leider nur Geld aus
Hotel ist nicht Gastfreundlich möchte fur Zimmerverlängerung 46 Euro plus kurtaxe, für cappuccino und Eiscafe 2 Euro, und Handtücher für den Strand gibt es auch keine. Tresor 20 Euro egal ob 3, 5 oder 7 Tage
Cosmo(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Super Urlaub
Das Hotel war in einem guten Zustand. Es war besser, als ich erwartete, da die Fotos im Internet sehr schlecht waren. Das Zimmer war zwar alt, aber top sauber!
Jens(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr schöner Sommer- Familienurlaub
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Wir wollten hier einen schönen Urlaub am Meer verbringen und haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Christoph (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Nicht für Ruhesuchende und Familien
Wer Abgeschiedenheit, Ruhe und vor allem einen schönen Strand sucht, ist hier schlecht aufgehoben. Was nicht heißen soll, dass das Meer nicht schön ist. In wenigen Gehminuten sind eine griechische Bar und eine Taverne zu finden. Hier kommen Gäste auf ihre Kosten, die gerne dem Trubel entkommen und qualitativ bessere Getränke bekommen können. Eigentlich müssten alle Betonblöcke, die direkt vor dem Hotel sind, abgetragen und ein durchgehender Strand angelegt werden, damit das Hotel an Qualität gewinnt.
Andrej(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nicht zu Empfehlen!
Ameisen im Zimmer und Flur, Getränke an der Bar ungenießbar! Hotel Strand immer mit Handtücher reserviert! Wir haben keine großen Erwartungen von diesem Hotel gehabt, da der Preis ziemlich günstig war . Jedoch treffen die ganzen guten Bewertungen nicht zu!
Nina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Zufrieden
Super um zu entspannen. Man findet an einem der 4 Pools meistens eine Liege. Das Barpersonal ist total nett und verstehen auch Deutsch. Die Betten sind bequem und das Zimmer groß. Nur der Strand ist etwas überfüllt. Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter!
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Wir werden wiederkiommen
Super nettes Personal,. Zimmer mit modernem Bad sehr schön. Das Essen hat immer geschmeckt (ausser die Bolognese). Täglich fährt mehrmals ein Hotelbus nach Roda. Wir werden wiederkommen.
WenInteressierts(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Für kegelclubs geeignet
Nie mehr. Bei den neusten Bewertungen schon alles gesagt. Leider noch dort. Heute bei schlechtem Wetter fällt das Frühstück aus, da es maximal 5 % trockene Sitzplätze gibt. Aber man versäumt bei der Qualität auch nix. Na ja der Magen ist halt leer
Xenia(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Erholsamer und schöner Urlaub
Grosse gepflegte Anlage direkt am Meer, ruhig gelegen. Mit 3 Bars und 3 Pools und 2 Restaurants. Folklore- und Tanzabende.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Für den Preis in Ordnung
Mittlerweile wird etwas zuviel angebaut.Bei schlechtem Wetter reichen die überdachten Plätze für die Masse nicht mehr aus