Diana(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Alles in allem war es schön, keine K.o. Punkte
Das Personal war sehr nett und freundlich. Das Zimmer war in Ordnung. Das Essen nicht besonders abwechslungsreich, aber es gab immer mehrere Sorten Fleisch, oft Fisch und immer reichlich Salat und Nachtisch. Zwischen 10 und 16 Uhr konnte man sich außerdem Gyros, Pommes und Pizza holen , danach gab es Kaffee und Kuchen. Um die Liegen musste man richtig kämpfen. Ob an einem der drei Pools oder am Strand... Gegen acht Uhr waren alle reserviert. Der größte Minuspunkt war die Lautstärke. Wir waren mit unserer kleinen…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotel mit gutem Preis -Leistungsverhältnis
Wir waren ziemlich hin und hergerissen von den zum Teil sehr unterschiedlichen Bewertungen, von 1 bis 6 war ja auch alles dabei. Darum waren wir sehr gespannt - und auch sehr begeistert von dem Hotel. 6 Sonnen kann ich leider nicht geben, da müsste wirklich alles perfekt sein, aber 5 sind es auf jeden Fall. Obwohl die Anlage viele Zimmer hat, verteilt sich alles relativ gut auf die 3 Pools und auf den Strand. Die Liegen am Strand vor dem Hotel, sowie der 300m entfernte Strandabschnitt vom Hotel war immer belegt…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
nichts Besonderes am Hotel kein Jetski kein Banan
Das Hotel war sehr super Essen war klasse Zimmer war okay aber dass manche beim Essen kein Mundschutz auf hatten oder die Kellner es unter der Nase Drogen fand ich nicht sehr gut
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Schöner Urlaub trotz Einschränkungen
Wenn man keine hohen Ansprüche an Service etc. hat, kann man hier Urlaub machen.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Nie mehr Urlaub in Korfu
Es wird nicht auf die Bedürfnisse ich ich hatte eingegangen z.B. ich bitte bei der Ankunft etwas Wasser zu bekommen da wir sehr lange Wartezeiten an der Rezeption hatten, so was gibt es nicht. Bekomme für 3 Erwachsene und 1 Kind nur ein Doppelbett Zimmer obwohl wir für ein Jun. Suites bezahlt haben. An der Theke unnötige Wartezeiten, unfreundliche Bemerkungen.
Silvana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top 3 Sterne Hotel mit tollem Service
Auf den ersten Blick wirkt es schnuckelig klein, aber es ist doch sehr groß nach hinten raus und hat 3 Pools und 3 Bars! Toller Service, immer nettes Personal und das Essen am Buffet lecker und abwechslungsreich. Dank Shuttlebus kommt man auch gut und regelmäßig in die nächste Stadt! Alles top.
Unbekannt (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ich empfehle das Hotel jeden der seine Ruhe will..
Von Hotel bin ich total zufrieden auch wenn es nur 3 Sterne hat Rezeption die Leute sprechen deutsch und sind für jede Frage da. Das Hotel Zimmer was wir hatten war mit Klima und decken Ventilator ausgestattet, die Matratzen sind hart so wie ich es liebe,das Badezimmer ist klein aber ausreichend bei der Dusche schwimmt das Wasser über hat mich aber nicht gestört,Balkon mit zwei Stühlen und 1 Tisch zum abends raus sitzen,die Mitarbeiter an der Bar oder Restaurant sehr freundlich der Pool was es 2 gibt reichen völlig…
friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel würde ich weiterempfehlen
Sehr großes Hote, Lage etwas Abseits (Hotelbus fährt mehrmals am Tag gratis zur nächsten Stadt). Zimmer ok, Essen für ein 3 Sterne Hotel recht gut. Personal ebenfalls freundlich
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gerne
Eine wunderschöne, weitläufige Anlage, sehr gepflegt mit 3 Pools und direkt am Meer. Für Ruhesuchende ideal, mit dem hoteleigenen Bus ist man in 10 Minuten in Roda - von da kommt man überall hin. Außerdem werden sehr gut organisierte Ausflüge angeboten. Service, Personal und Gastronomie sind sehr gut. Unsere Junior Suite war neu, sehr schön und sehr sauber. Wir können dieses Hotel empfehlen und werden auch wiederkommen.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zu empfehlen für ruhesuchende.
Gut geführte große Hotelanlage in ruhiger Umgebung. Mehrere Pools, mehrere Bars, zwei Restaurants, direkt am Strand.