Petra(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Tolles Hotel zu gutem Preis.
Großes Hotel jedoch viel Platz und es verläuft sich gut. Nette und aufmerksame Mitarbeiter. Essen top. Tür ein 3* Hotel im Preis unschlagbar.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Totale Enttäuschung
Das Zimmer war eine Katastrophe, an der Wand waren überall zerquetschte Mücken, Fliesen im Bad waren zerbrochen, es gab Schimmel im Bad, Klobürste war so dreckig dass man sich fast übergeben musste, Badezimmer war so klein, dass nur 1 Person drin sein konnte, Spiegel waren defekt, Balkontüre lies sich nicht verschliessen, Zimmer war extrem feucht und es hat muffig gerochen, das essen war zum kotzen...kaffee hat nach chlor geschmeckt, chickennuggets waren innen grau, alle hat extrem nach zimt geschmeckt, drei…
Tim(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel im Nirgendwo
Wer nicht auf Trubel steht , ist in diesem Hotel richtig aufgehoben. Klasse ist der stübdliche kostenlose Bustransfer nach Rhoda. Transfer vom Flughafen zum Hotel hat bei uns 80 min gesauert
Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
HOTEL und SERVICE 👍🏻 - FTI unterirdisch 👎🏻
größere hotel Anlage, gepflegt, sehr nettes Personal. familienurlaub für uns super, aber nicht so viel Freizeitangebot
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel
Tolle Gartenanlage.Gutes Hotel,direkt am Meer.Das Meer ist super klar.Jede Stunde fährt ein kostenloser Bus nach Roda.Ein super schöner Familienurlaub!!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Musik und schlechtes Essen
Das Hotel ist eigentlich sehr gut. Doch das Essen ist schlecht und Musik beschallt einen bis um 1:00 Uhr. Das ist auch für ein 3 * Hotel ein ganz klares Minus.
Samer(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Ich bin sehr zufrieden
Ich war für eine Woche im Hotel und muss schon sagen, dass ich sehr begeistert bin. Meine Bewertung sieht benotet wie folgt aus: Hotel 1a Lage 1a Strandnähe 1a Sauberkeit 1a Hygiene 1a Personal und Bedienung 1a Essen 1-2 Freundlichkeit 1a Ich werde definitiv nochmal dahin gehen :)
Igor(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
3.400 Euro war das nicht wert,für 4 Personen
Kleiner Strand, das Wasser ist voller Algen und Steine, die Algen werden nicht entfernt. Getränke sind schlecht, das Wasser aus dem Automaten schmeckt nach Metal. Der Service und das Personal ist sehr gut. An Essen war nicht viel Auswahl, was auch ok ist für 3 Sterne Hotel, trotzdem sehr lecker. Alles sehr sauber in der Anlage.
Janet(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolles Hotel, leider etwas abgelegene.
Es war wunderbar hatten einen tollen Urlaub. Essen war gut. Zimmer sehr schön. Für die Mückenplage kann ja niemand etwas. Und man muss sich Liegen reservieren. Viele Engländer.... Könnten viele schöne Ausflüge machen Zb Inselsafari
Vicco(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes, aber eher schlichtes All-Inclusive Hotel
Gutes, aber eher schlichtes All-Inclusive Hotel. Wir haben für zwei Wochen in der Juniorsuite mit Flug knapp unter 1000€ p.P. bezahlt. Dafür kann man sich nicht beschweren. Unser Zimmer war schön, wenn auch die Duschkonstruktion im Badezimmer zu wünschen übrig lies. Es gab mehrere Pools, Bars und Restaurants. Das All-inclusive Angebot war in Ordnung. Es gab eine wechselnde Auswahl zu den Hauptmahlzeiten und die Speisen haben auch geschmeckt, allerdings gab es keine besonders große Auswahl und auch eher einfache…