Kathrin (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gern wieder!
Alles was man braucht vorhanden. Saubere Hotelzimmer. Nettes Personal. Leckeres Essen. Zufriedene Eltern und Kinder!..
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Für Familie und Gruppen reine Erholung OK
Große Anlage, tolle Pools , Minstrand Bereiche, gute Küche freundlich, kaum Deutschsprachiges Personal, Gäste >50% Polen etc.
Sieglinde(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr zu empfehlen, besonders auch für Familien
Es war einfach spitze für mich: Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und ich konnte trotz vieler Allergieen und Glutenunverträglichkeit gut essen. Es hat shr gut geschmeckt und selbst ich hatte noch reichlich Auswahl. Deshalb war es für mich gut geeignet. Die Außenanlagen waren schön und wir saßen fast immer am Meer beim Essen.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein spitzen Hotel für wenig Geld!
Das Hotel ist sehr schön und auch sehr groß, was uns gut gefallen hat. Es ist alles sauber und gepflegt und mit drei Pools und den Strand vor der Nase hat man wirklich viel Auswahl und es wirkt auch nicht so voll, da sich die Menschenmenge recht gut verteilt.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Zum entspannen das perfekte Hotel...Ruhig gelegen
Sehr sauberes Hotel...Mitarbeiter sehr nett und freundlich....Cocktails müssen leider selbst bezahlt werden...für Ruhe und zum Abschalten das perfekte Hotel...sehr zu empfehlen...Umgebung sehr schön zu erkunden...
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Es hat voll unsere Erwartungen erfüllt.
Für ein 3 Sterne Haus hat es alle Bedingungen erfüllt. 😀 Es ist in 3 Komplexe eingeteilt.Es wurde immer weiter angebaut. Wir haben uns immer im alten Teil aufgehalten,weil es da sehr ursprünglich war.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr schöne Hotelanlage!
Schöne Hotelanlage, die sehr weitläufig ist. Mit viel Garten und 3 Pools. Sehr freundliches Personal, selbst in Corona-Zeiten! Das Essen war sehr abwechslungsreich und hat meistens geschmeckt. Großer Respekt an die Jungs von den Pool-Bars und dem Küchenpersonal, welche bei 37 °C im Schatten den ganzen Tag mit Maske arbeiten mussten! Wir kommen gerne wieder!
Caroline(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein sehr schöner Urlaub für uns!
Wir haben 1 Woche im Angela Beach Urlaub gemacht und sind sehr zufrieden gewesen. Alle Mitarbeiter, egal aus welchem Bereich sind sehr freundlich und hilfsbereit gewesen. Das Essen war sehr lecker. Jeden Tag gab es verschiedene Gerichte, bis auf die Basics, wie Nudeln und Pommes, die immer auch zur Auswahl standen. Die Zimmer waren sauber und ordentlich , die Handtücher wurden täglich gewechselt. Wir wären am liebsten noch viel länger geblieben. Vielen Dank, liebes Team vom Angela Beach Hotel.
Kamil(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr gut Urlaub
Sehr ruhige und sauber Hotel. Gibst nur eine minus das deuche wer raucht egal wo und wan. Essen war lecker. Bedienung auch sehr gut
Günther(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner und erholsamer Urlaub
Schöne Hotelanlage im Norden von Korfu in ruhiger Umgebung direkt am Meer. Drei Pools und Bars. Kleinerer Strandabschnitt direkt vor dem Hotel.