Marko (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sauberes,freundliches und teilweise ruhige Anlage.
Das Hotel ist im großen und ganzen sehr gut. Sauber, nicht so überlaufen und die Anlage ist sehr schön. Aber wo auch gutes ist, ist auch schlechtes. Ausschlafen ist möglich, aber leider hat man dann keine Chance auf Liegen am Pool oder am Meer. Alles mit Handtücher belegt. Ich musste um 5 Uhr!!! aufstehen, um eine Liege am Pool zu bekommen. Und um diese Zeit waren schon 70% der Liegen am Pool belegt... Das Essen im Hotel war ok, aber langweilig. Echten griechischen Flair bekommt man da nicht. Da muss man schon nach…
Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schlaflos in Korfu
Wer gerne bis 2 Uhr Disco hat ist gut aufgehoben. Das Hotel und die Lage wunderschön, mit Shuttlebus jede Stunde. Sehr herzliches, nettes Personal.
Manu(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super, ein echter Geheimtipp für ein 3 Sterne Hote
Sehr schönes Hotel, sehr gepflegt und sauber. Freundliches gut deutsch sprechendes Personal. Die Zimmer im alten Block sind sauber aber das Bad ist etwas klein. Für die Preis Leistung aber in Ordnung. Essen ist sehr gut und vielseitig. Der Strand wird täglich gereinigt. Leider werden durch die Urlauber immer die liegen, teilweise schon am Vorabend reserviert, aus diesem Grund sind die Liegen meist belegt. Leider werden die reservierten Liegen nicht immer benutzt. Auch Luftmatratzen werden gerne auf die Liegen…
Thomas(51-55)Deutschland
Familienfreundliches Hotel zum Weiterempfehlen
Das Hotel hat eine gute Lage, direkt am Strand gelegen, gut zum entspannen, aber auch für Familien geeignet, die einfach mal Badeurlaub machen möchten, mit All Inclusive Angebot.
Bernd B aus Berlin (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir würden jederzeit wieder hinfahren.
Ein sehr schönes sauberes Hotel, alle Mitarbeiter sind freundlich. Essen ist für diese Kategorie super. Der Strand ist steinig, aber 250m entfernt der nächste Hoteleigene Strand inklusive liegen, was möchte man mehr.
Peter und Kristina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für kleines Geld ist das Hotel in Ordnung
Wir sind als Familie mit 2 kleinen Kindern dort gewesen und hatten eine erholsame Zeit. Wir waren gesättigt und hatten Spas am Pool und am Meer. Unser Zimmer war groß genug.
marija (61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ich mag es und ich würde wieder gehen
Das Hotel liegt an einem ruhigen Ort. Das Hotel ist sauber. Die Angestellten waren nett ... die Auswahl an Speisen und Getränken ist gut ... wunderschön und sauber
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein Super Hotel wo wir schon Jahre hinfahren
Es ist eine sehr schöne Anlage mit 3 Pools ,2 Restaurant , 3 Bars sowie eine Dachterrasse inkl. Bar. Das Personal ist sehr freundlich und erfüllen jeden Wunsch
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsamer Urlaub
Es war ein sehr ruhiger und erholsamer Urlaub zu zweit.Wir würden auf jedenfall nochmal wiederkommen und weiterempfehlen.
Verena und Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Urlaub Strandhandtücher fehlen.gerne wiede
Schöne große Anlage. Gepfegte Anlage, Kleier aber schöner Strand. Hotelrezeption und kleiner Shop mit Strandtüchern usw. Leider kein Wäscheservice. Bei nur 15kg Reisefreigepäck eigentlich ein Unding, wenn man dann auch noch eigene Strandhandtücher mitbringen muss. Das ist ein sehr großes Defizit.