Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
ich würde nicht nochmal hin wollen
Wir waren vom 15.05 bis 22.05 auf der insel Korfu im Hotel Angela Beatch und kann leider nicht posetiv daran zurückdenken .Es ist eine wunderschön große Anlage doch die Untertbringung ist anscheinend abhängig über welche Gesellschaft gebucht wird. wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und Balkon was wir auch so bekamen .Doch das Zimmer war klein , klein auch das Bad .Es stand ein riesen Schrank drin den man nicht nutzen kann da man im oberen Bereich eine Leiter braucht es befand sich noch eine Kommode im Zimmer…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Offen und ehrlich als Wiederholungstäter
Wir sind zum 4 Mal in diesem Hotel. Es hat sich viel getan. Neue Gebäude, neue Pools, neue Bars und auch ein Speisesaal ist dazu gekommen.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Mittelmässig
Zimmer teilweise sehr schlicht und einfach. Kein Kühlschrank im Zimmer, Duschvorhänge an der Dusche , Ablauf des Duschwassers schlecht. Personal sehr freundlich. Die Liegen könnten mal überholt werden. Im Ganzen ruhiger Urlaub im nicht so schönen Zimmer.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Jederzeit wieder
Schöner Urlaub, das Gesamtpaket stimmt hier .Ich muss mich immer wieder wundern über so manche negative Bewertung. Da muss man sich fragen , ob da nicht der ein oder andere bewußt negativ bewertet um andere Hotels in den Vordergrund zu heben . Das einzige was störend war sind die vielen Stechmücken. Egal wo man sich im Hotel befindet, alle sind nett,und sehr kinderlieb
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Relaxter Urlaub in sehr gutem Hotel
Ein sehr entspanntes Hotel für Ruhesuchende. Das Hotel liegt etwas abseits, aber der kostenlose stündliche Shuttlebus bringt einen zum nächsten Ort.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Allgemein ein schöner Urlaub
Gutes 3 Sterne Hotel - bestens für Familien geeignet. Preis Leistungsverhältnis ist angemessen. Keine Annimation!!
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichstem Personal
Sehr großzügige Hotelanlage direkt am Strand, sehr ruhig gelegen. Freundlicher Empfang, deutsch sprechende Mitarbeiter, zügiges Einchecken.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Dieses Hotel kann man einfach nur weiter empfehlen
Auch beim dritten Mal super !!! Die Mitarbeiter der Bar sowohl der Rezeption sind ausgesprochen zuvorkommend !!! Die Zimmer sind vollkommen ausreichend (mit Flat-TV), aber man hält sich ja sowieso nur zum Schlafen darin auf. Die Tourangebote sind sehr vielfältig (Bus & Schiff). Möchte man seine Ruhe genießen, dann ein Zimmer in den Häusern C bis ..., denn in der Bar ist immer was los (bis 0:00 Uhr)
Joachim(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienfreudliches ruhige Hotel direkt am Meer
Sehr witläufige anlage mit 3 großen Pools direkt am Strand. Fantastische Sonnenuntergänge. Gute Essen direkt am Meer. Ruhige lage neben einer kleinen Stadt.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nie wieder Angela Beach.
Haben das Hotel nur gebucht weil der Anbieter schauinsland Reisen die Anlage mit 4 Sonnen bewertet hat. Davon ist das Angela Beach allerdings weit entfernt.