Claudi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Aussenterrassen mit guter griechischer Musik
Schöne Hotelanlage mit tollen Aussenterrassen zum Verweilen. Super Ambiente mit griechicher Musik und Blick auf das wunderschöne Meer.
Sara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Traumhafter Urlaub im Angela Beach auf Korfu
Wir sind total begeistert vom Angela Beach Hotel im Norden von Korfu. Es gibt 3 große Pools und viele neue Komplexe mit top renovierten Zimmern. Alle Mitarbeiter sind nett und zuvorkommend. Die Essensauswahl ist eher klein, aber dafür immer lecker!
Cora(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tagsüber relaxen, abends Musik und Spaß.
Ruhig gelegenes Hotel. Definitiv kein Straßenlärm. Eher kleiner Strand am Hotel, jedoch sind zwei etwas größere Sandstrände leicht zu Fuß erreichbar. Ansonsten fährt stündlich vormittag und abends ein kostenloser Shuttlebus drei km bis Roda, wo man am langen Strand entlang laufen kann, bis man kaum einen Menschen mehr sieht.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nettes Hotel für eine Woche Entspannung
Sehr nettes Personal, leider jedoch keine Bedienung der Getränke am Platz, hat uns jedoch nicht so gestört. Auswahl der Speisen klein aber fein. Gab leckeren Tzaziki und eine Gyros Ecke. Umgebung etwas einsam. Jedoch fuhr täglich ein Hotelbus in nächste Dorf. Würden das Hotel durchaus wieder buchen
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel muss man hin
Sehr gutes freundliches und zuvorkommendes Personal saubere Anlage gutes Essen sehr ruhige Lage direkt am Strand.Kellner machen sehr viel Stimmung mit griechischem Tanz. Animationen von Donnerstag bis Sonntag sind top muss man gesehen haben.
Verena (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gutes, sauberes Hotel
An und für sich war das Hotel recht schön, sauber, ruhige Lage und ein super Angebot. Allerdings waren wir im Mai dort. In der Hochsaison würde ich nicht hin gehen, glaube, dass es dann einfach aufgrund seiner Größe für mich persönlich zu überfüllt wäre.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Angela Beach ist sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Top!!! Gutes Essen tolle Pools toller Strand sehr gut zum Erholen.
Mark(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vollste Zufriedenheit
Für 3 Sterne spitze. Unser Focus lag beim Schwimmen und Essen. Wurde erfüllt, 3 Pools unterschiedlicher Grösse, im Meer sowieso und das Essen war sehr lecker.
Stefanos(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein schönes Familienhotel
Ein sehr schön organisiertes Hotel. Servicemitarbeiter und Das Team für der Sauberkeit war sehr freundlich und zuvorkommend . Ich gebe 9 von 10 punkten da keiner perfekt ist. Aber in Allgemeinen sehr schön. Das einzige Manko ist das ist bisschen abgelegen ist . Aber für Familien perfekt und für die Erholung auch sehr schön . Dankeschön an alle
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alles okay, für den Preis völlig in Ordnung
Schöne Anlage gepflegt , nettes Personal. Arzt top wer einen braucht ist in kürzester Zeit da spricht sehr gut deutsch.