Jens(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schöne Hotelanlage. Zu empfehlen.
Sehr sauber und gepflegt. Alle Mitarbeiter verstehen Deutsch. Hab mich aber bemüht auch griechisch zu sprechen. Sehr tolles Personal. Das Essen war super und reichlich. Für jeden etwas dabei. Liegt direkt am Meer. Etwas abgelegen aber schön. Dafür aber Hoteleigener Bus der jede volle Stunde nach Roda fährt und nichts kostet. Von da aus kann man auch weitere Unternehmungen planen. Sehr schöner Minimarkt im Hotel. Bei vollbesetzten Appartements würde ich aber die Toiletten etwas zu wenig finden.
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderbares Hotel für einen Sonnenurlaub!
Zimmer waren sauber und einfach; Personal super freundlich und hilfsbereit; Badestrände und Aufenthalt: Es gab mehrere Zonen, wo man sich zurückziehen konnte (Strand und Essen). Familien mit Kinder waren meist in den 3 weiteren Gebäuden untergebracht.
Sabine und Marina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wir kommen immer wieder, einfach nur toll!!!!!!!!!
wir waren schon mehrmals dort und sind immer erstaunt, über die ganzen Veränderungen, das Hotel wird immer weiter ausgebaut. Es gibt mittlerweile 3 Swimmingpools, mehrere Bars, einen Dachgarten, jede Menge Zimmer, einfach nur toll
Sanny(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein sehr schöner Familienurlaub
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäudekomplexen. Jeder hat einen eigenen Swimmingpool mit eigener Pool-Bar, wo man bis Mitternacht entweder selbst Getränke holt oder - die hochprozentigen Getränke - vom Personal erhält. Es gibt 3 Spielplätze (einer sogar mit Hüpfburg), was für Familien ein Kriterium sein dürfte. Des Weiteren stehen mehrere Tischtennisplatten zur Verfügung. Das Hotel hat direkte Strandlage. Der eine Strandabschnitt ist steinig, der andere hat feinsten Sand. Etwa 700 m links vom Hotel liegt ein…
Helene(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Preis Leistung war in Ordnung
Lage des Hotels ist super, direkt am Meer , das Essen und die Zimmer waren nicht so der Hit,Poollandschaft super,Service ist in Ordnug.
Inga(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Rundum gelungener Urlaub 👍
Toller Urlaub! Hatten eine Junior Suite und waren sehr zufrieden. Alles sauber und ordentlich. Das Essen war auch gut.
Anita(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumhafter Urlaub in einem traumhaften Hotel
Traumhaft schönes Hotel für jung und alt. Der Reisezweck wurde vollkommen erfüllt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr schöne und gepflegte Hotel Anlage mit All inklusive Konzept. Hat uns sehr gut gefallen. Da die Anlage sehr weitläufig ist, fühlt es sich auch nicht überfüllt an. Es sind genügend Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden in den 3 Poolbereichen aber auch am Strand. Bustransfer zum nächsten Ort Roda fuhr mehrmals täglich. Minimarkt (Souvenirgeschäft) vorhanden. Ein deutschsprachiger Arzt ist…
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zum entspannen einfach super
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und luxuriös. Das Essen ist super lecker und abwechslungsreich. Das Personal ist zuvorkommend und sehr höflich. Man kann sich gut erholen. Ein Leihwagen ist sehr zu empfehlen da die schönen Orte etwas auseinander liegen.
Larissa(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schöne Zeit verbracht
Das Essen war sehr gut, Das Zimmer war besser als ich gedacht habe, Personal war sehr freundlich. Wir wahren sehr zufrieden
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gut geeignet für Familien mit Kindern.
Eine sehr schöne Hotelanlage direkt am Meer. Sehr gute und zweckmäßig eingerichtete Zimmer. 3 Pools mit Poolbar, immer sehr sauber und gut tempariertes Wasser. Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet, unsere Tochter 10 Jahre alt war sehr begeistert. Das Personal ist immer sehr gut gelaunt und in jeder Situation hilfsbereit, eben typisch griechisch.