Lissy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholungsurlaub, wie wir ihn wollten
Das Hotel liegt etwas abseits und direkt am Meer. Für ruhesuchende, die gern etwas abseits Urlaub machen, geeignet. Nicht geeignet für Leute, die gerne Trubel haben. Spaziergänge kann man in Umgebung machen, man hat dabei gute Aussicht auf Meer, Landschaft und nach Albanien.
JenAni(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Tolles Hotel
Schönes Hotel direkt am wunderschönen Kiesel- und Sandstrand. Ruhe und Erholung garantiert. Wir fanden das Buffet total ausreichend. Es wurde ständig alles aufgefüllt und trotz vieler Urlauber war zu jeder Zeit alles in ausreichenden Mengen da. Super Management. Sehr nette Hotelangestellte, egal ob Zimmermädchen, Rezeption oder an der Bar. Wir kommen wieder!
Angi(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Einer unserer schönsten Urlaube
Unser erster Urlaub mit unserer 1 Jahre alten Tochter und seit Jahren einer der schönsten Urlaube. Das Hotel, die Angestellten, das Essen und generell die Insel sind ein Traum. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Wir wollen nächstes Jahr wieder kommen.
Bob(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Billigurlaub dritter Klasse, steigerungsfähig.
Sehr große Anlage, allerdings absolut abgelegen und fußläufig nichts erreichbar. Shuttle-Bus fährt stündlich zum nächstgelegenen Ort Roda. Standardzimmer im Altgebäude nicht zu empfehlen. Reservierungsstau seit über 20 Jahren. Kleine Zimmer, ungepflegtes Bad. Unzureichend! Für die Aussenliegen muß man sich von zuhause ein Badetuch mitbringen oder vor Ort im Shop kaufen.
Gert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub mir vielen Abstrichen
Hotelanlage im Grünen und nichts umzu. Es gibt dort nur das Hotel. Man ist auf den Hotelshuttel angewiesen um nach Roda zu kommen.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Nie wieder!
Der alte Komplex ist unter aller Sau!!! Hellhörig - schlafen nur mit Ohrstöpsel möglich. Dusche 70x70cm mit versifftem Duschvorhang der bei jeder Bewegung an einem klebte. Der war so ekelhaft, dass man sich nach dem duschen dreckiger fühlte als zuvor. Nach dem duschen stand das ganze „Bad“ unter Wasser, da nach ein paar Minuten das Duschwasser aus dem Gulli hochgedrückt wurde. Lauwarmes Wasser erst nach 5 Minuten, ansonsten eiskalt. Zimmer mit Meerblick gebucht und nicht bekommen. Auf Nachfrage hieß es nur,…
Günther(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel mit tollem Personal
Sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel. Freundliches und bemühtes Personal in allen Bereichen. Sehr gutes Essen, schöne Poolanlagen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner entspannter Urlaub in einen tollen Hotel
Schöne abgelegene Hotelanlage, ohne Trubel, in direkter Strandlage mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen. Bestens geeignet zur Erholung und um von dort aus Korfu mit dem Mietwagen zu erkunden. Sämtliches Personal nett und zuvorkommend. Wir hatten einen sehr schönen 14 tägigen Urlaub und werden wohl im nächsten Jahr wieder kommen.
Tatjana (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super freundliches Hotel
Große Hotelanlage. Sehr freundliches Personal. Sauberkeit top. Vielfältiges Essen am Büffet. Leider ist der Strand und das Meer an dieser Stelle nicht so schön. Manche Urlauber benehmen sich wie das allerletzte. Trotzdem hatten wir einen schönen Urlaub dort.
Sophie(19-25)Deutschland
Ein sehr gutes Hotel zum Erholen
Das Hotel liegt an der Nordküste von Korfu. Der Strand ist keine 5 Minuten weit entfernt, allerdings ist er nicht komplett steinfrei. Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich, allerdings sollte man Katzen mögen, da dort einige Leben. Für Katzenliebhaber das perfekte Hotel.