Kate(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Direkte Strandlage
Ein sehr familienfreundliches Hotel mit direkter Strandlage und zwei sehr großen und einem kleinen Pool. Die Hotelanlage ist gut aufgeteilt und bietet auch Platz zum Entspannen. Die Anlage wirkt gepflegt. Sonnenliegen sind ausreichend vorhanden. Der Hotelbus fährt kostenfrei in den nächsten Ort.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einmal Einmal und nie wieder - Katastrophenurlaub!
Einmal und nie wieder - Katastrophenurlaub! Überall Dreck, defekte und Veraltete Ausstattung und das Essen war wirklich gruselig. Zudem kommt hinzu dass hier die Gästebedürfnisse vollkommen egal sind. Schlaf war durch laute Musik jede Nacht bis in den Morgen unmöglich. Man benötigt Urlaub nach dem Urlaub!!!
Paul(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Eigentlich 4 Sterne Hotel
Wir wahren für 10 Tage in dem Hotel. Insges. war es sehr schön, jedoch ist ein Auto zu empfehlen, damit man mehr erkunden kann. Das Hotel bietet viele Ausflüge an ( in Roda kann man diese zt. günstiger buchen). Besonders zu empfehlen ist die "blaue Lagune, Sivota". Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich, zt. deutsch Sprachig. Es ist eine sehr große Hotelanlage und die Mehrheit der Gäste sind vermutlich Deutsche in unserer Zeit gewesen. Das Hotel verfügt über mehrere Pools und einem eigenen…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ruhiges Familienhotel in guter Lage
Ein etwas abgelegenes und ruhiges Hotel trotz der Größe. Gut geeignet zum Entspannen und Erholen. Zu unserer Zeit im August waren überwiegend Russen im Hotel. Ganz toll ist der kostenlose Busshuttleservice nach Roda. Kann schon mal eng werden im Bus, da dies gut genutzt wird. In der Nähe - am Strand entlang westlich - gibt es noch 2 sehr gute Fischtavernen
Andi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
„Grose Hotelanlage direkt am Strand”
!Für zwei Wochen Strandurlaub All-In eine perfekte Anlage!Wir waren zufrieden. Essen war gut und abwechslungsreich. Für jeden etwas dabei. Wir haben immer etwas gefunden.Das Personal ist super nett.Ein super Hotel für Familien mit Kindern!
Carsten(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schönes, jedoch abgelegenes Hotel
Das Hotel besteht zu 1/3 aus einem älteren Teil und zu 2/3 aus neuen Anlagen. Wir hatten ein Familienzimmer im neuen Teil der Anlage.
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Erholung pur und absolute Ruhe.
Ich hatte eine Juniorsuite gebucht , neu , modern, sauber, Balkon dabei, neues Badezimmer. Essen ist gut ist für jeden Geschmack was dabei,Strand sehr steinig, wer empfindliche Füße hat sollte Badeschuhe anziehen ansonsten hat man eine gute Fusreflektionsmassage. 😁 Ich bin aufjedenfall zufrieden hier und würde auch jederzeit wiederkommen. Das Hotel ist für reinen Erholungsurlaub gedacht, für Leute Die Trubel wollen eher nicht , da auch keine Animation angeboten wird.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein traumhafter Urlaub in einem traumhaften Hotel
Es ist eine traumhafte Familienanlage, die kaum Wünsche offen lässt. Wir waren bereits das dritte Mal in diesem Hotel und haben erneut einen herrlichen, leider viel zu kurzen Urlaub erlebt.
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Hotel für perfekte Ferien
Hotel war wie im Katalog beschrieben und teilweise besser. Zimmer, Ausstattung und Service waren super. Unsere Erwartungen wurden hier übertroffen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner erholsamer Familienurlaub
Das Hotel ist recht abgelegen, ca. 5 Autominuten von Roda entfernt. Mehrere Gebäude, 3 Pools die zwischen verschiedenen Häusern liegen. Alles sehr sauber und gepflegt.