Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Die Gegend auf Korfu ja - Angela Beach nein...
Bei der Ankunft waren wir erstmal total schockiert vom Bild des "Strandes". Den haben wir uns anders vorgestellt. Das Hotel an sich machte einen netten Eindruck, leider haben wir dann unsere Enttäuschungen erlebt. Die Lage fanden wir sehr schön, denn es war nicht mitten von Hotelhochburgen, sondern gemütlich, abgelegen und doch nicht weit weg von Roda. Allerdings war es viel größer ,als ich es der Hotelbeschreibung entnehmen konnte. Das Essen war o.k., eher Kantinenmäßig.
Jürgen Adam(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein schöner Urlaub, gerne wieder
Bitte sich nicht vom ersten Eindruck erschrecken lassen, so ging es uns auch. Aber es ist ein gutes Hotel, mit freundlichem Personal, gepflegten Pools, gutem Essen, saubere und gr. Zimmer
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist nicht zu toppen
Sehr schöne, saubere Hotelanlage mit ausreichend Sitz- und Liegemöglichkeiten an 3 Pools. Super zum Entspannen und entschleunigen!
Chiara(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Gutes Hotel für Pool und Strandurlauber
Ein gutes Hotel Vorallem für Strand und Pool Urlaub. Super auch für Familien mit Kindern. Sehr nettes Personal. Zimmer immer sauber und ordentlich. Essen könnte variantenreicher sein aber alles in allem auch in Ordnung.
Frank (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Erholung...wir kommen wieder
Schönes Hotel ideal zum relaxen und Seele baumeln lassen. Aber auch für Familien mit Kindern bietet das Hotel neben dem Meer auch noch vier Pools.
Izabela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder!
Es war sehr sauberes Hotel, Essen sehr lecker aber am besten war das Personal sehr nett und lustig und Verständnisvoll, ich werde wieder kommen!!!
wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Preißleistungs verhältnis mit kleinen Mängel
Schönes Hotel mit Kleinen Fehlern.Wir hatten ein Superior Appardmend mit einem Vorraum wo auch ein Wasserkocher ist,das bad ist geräumig nur der Duschkopf und der Wasserhahn in Handwachbecken waren nicht in Ordnung dieses wurden umgehend nach der Meldung behoben.der safe ist im Kleiderschrank allerdings auf dem Boden, was für Gäste mit Knieproblemen nicht optimal ist. Das Personal ist freundlich und zuvor komment, selbst Abends machten die Kellner öfters kleine Showeinlagen wobei die Gäste mit einbezogen wurden.…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
erholsame und entspannende urlaubswoche
schöne Anlage, sehr nettes Personal, Strandnähe, Poolbars, Essen war ok. Hoteleigener Shuttlebus. ausreichend Liegen und Sonnenschirme.
Sibylle(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Toller entspannter Urlaub
Sehr saubere Anlage, Zimmer groß und hell, Service top, Personal teilweise deutschsprachig, alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wechselnde Speisen, immer frisch und reichlich. Sehr zu empfehlen sowohl für Singles als auch für Familien mit oder ohne Kinder.
Marc und Chtistine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel, immer gerne wieder
Tolles Hotel, super nettes Personal. Leckeres Essen, super saubere Anlage und Zimmer. Hat mit Sicherheit mehr Sterne verdient. Wir kommen gerne wieder.