Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Besser gehts nicht! Wir waren mehr als zufrieden!
Wir hatten 2 Wochen das Glück in diesem Hotel Gast sein zu dürfen! Beim Essen ist für Jeden was dabei! Die Zimmer sind immer sauber! Bettwäsche und Handtücher werden regelmäßig und sehr oft gewechselt! Das Personal ist von der Reinigungskraft bis zur Rezeption perfekt, an Freundlichkeit nicht zu übertreffen!!! Alle hatten immer ein Lächeln für jeden Gast übrig! Die Bedienung an der Bar war mehr als vorbildlich, sehr schnell und absolut perfekt beim Mixen der Cocktail! Für Familien, Pärchen oder wen auch immer,…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub für Familien mit Kindern!!
Nette Hotelanlage mit flachen Gebäuden. Schöne Poollandschaften mit Bars für Getränke und Eis für die Kinder. Kleiner Laden im Haupthaus mit allem was man benötigt oder vergessen hat.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Insgesamt ist das Hotel empfehlenswert.
Das Hotel liegt direkt am Kiesel/Sandstrand. Das Wasser ist sehr sauber. Liegen und Sonnenschirme sind im Preis enthalten und auch ausreichend vorhanden. Allerdings sind doch einige Liegen defekt. Für Nachtschwärmer ist das Hotel nicht geeignet, da es sehr abgelegenen ist. Dafür ist es sehr ruhig.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes 3 Sterne Hotel
Gutes 3 Sterne Hotel. Service und Zimmer sehr gut für die Sternekategorie. Strand leider nicht so schön , aber das Meer ist sauber. 3 Spielplätze vorhanden und ein kleiner Kinderpool.
Klaus (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Hotel direkt am Meer
Schönes Hotel, nicht zu groß und in ruhiger Lage. Strand direkt vor dem Hotel, Liegen und Schirme am Pool und am Strand umsonst.
Carla(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Familienurlaub im gutem All inklusive Hote
Schöner Familienurlaub mit unseren 3 Kindern (6, 3 und 1 Jahr) im Mai. Schönes Wetter. Tolles, gepflegtes Hotel. Würden wir noch einmal buchen. Gutes Preis-Leistungs- Verhältnis.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Gerne wieder, schöner Urlaub, Gäste gut verteilt
Schöne Anlage, alles inklusiv. Sogar der Shuttelbus nach Roda, Sonnenschirm und Liegen, Klimaanlage, Altbau und 2 neue Anlagen, weitläufig
Maria(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein einfaches Drei-Sterne-Hotel direkt am Meer
Es ist ein einfaches 3-Sterne-Hotel mit freundlichem Personal. Es gibt einfaches, aber durchaus schmackhaftes Essen, keine Strandhandtücher, außer Tischtennis kein sportliches Angebot für Erwachsene. Für Kinder lediglich Spielplätze und Tischspiele (diese nicht für Erwachsene), aber keinerlei Animation. Schön ist zwar die Gartenanlage, die aber leider nicht ausreichend gepflegt wird, die Lage direkt am Strand und die drei Swimmingpools mit den vielen Liegestühlen. Die Pflege auf dem Gelände, nicht in den Zimmern,…
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Günstiger Familienurlaub mit Abstrichen
Das Preisleistungsverhältnis ist okay. Essen reichhaltig, auch wenn die Auswahl etwas eingeschränkt ist. Die Anlage mit den drei Pools ist schön gemacht. Unser Zimmer war sehr alt, aber sauber. Der Strand ist leider nicht sehr schön.
Ana(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schön,sauber,nette personal,ruhig,................
Wunderschöne hotel,essen war sehr gut-geschmackvoll,personal nett...Wir gehen wieder im dieser hotel.Sehr schöne urlaub!