Bob(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Haupthaus renovierungsbedürftig!
Standardzimmer nicht empfehlenswert. Hotel hat keine 3 Sterne verdient! Ausstattung und Sauberkeit wie im Mittelalter! Nie wieder!
Florian (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Tolles Hotel was ziemlich unterschätzt wird!
Das Hotel hat zwar nur 3 Sterne aber hat locker den 4 Stern schon lange verdient! Das Personal und die Anlage sind top! Das Essen war richtig gut und die direkte Strandnähe ist auch perfekt !
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bedingt zu empfehlen.....
Etwas ungepflegt und teilweise in die Jahre gekommenes Hotel. Die Appartements sind noch nicht so alt, nett eingerichtet aber nicht mängelfrei. Die angebotenen Speisen sind nichts für Feinschmecker sondern eher für Kalorienliebhaber. Nach dem All-in Motto: es muss auch viel in die Wampe-so sah auch ein Großteil der Gäste aus.... Ungepflegte Gartenanlage-der Gärtner scheint schon länger im Urlaub zu sein. Nettes Personal in allen Bereichen.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
7 Tage Stress pur gebucht!
Dieses Horel empfehlen wir nicht weiter! 3 von 7 Tagen verbrachten wir aufgrund eines Virus (unserer Meinung eher aufgrund einer Magenverstimmung durch das Hotelessen), welcher 2/3 des Hotels befallen hatte, im Bett.
werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
es war alles top
Wir waren 10 tage da und uns hat es super gefallen. Sehr nettes Personal von kellern bis hin zu Reinigungkraft. Wir kommen nächst jahr wieder
Renate(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Und wieder ein schöner Urlaub auf Korfu!
Wir waren bereits zum zweiten Male dort. War wieder sehr schön! Es war unerträglich heiß, aber dafür kann das Hotel nichts. Das Willkommen war sehr herzlich und obwohl wir schon relativ früh dort waren, waren unsere Wunschzimmer bereits bezugsbereit! Bitte beachten, dass Sie Roaming ausstellen, denn man ist automatisch in Albanien eingeloggt!!!!!!
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Familienausflug
Die Freundlichkeit des ganzen Personals hat uns sehr gefreut. Die Sauberkeit, das Essen und die ganze Anlage ist einfach super. Besonders die Lage des Hotels direkt am Meer war für uns ein Highlight. Auch der Service mit dem Bus nach Roda ist toll, falls man einkaufen will ist man schnell dort und wird auch gerade wieder ins Hotel gebracht. Der ganze Urlaub wahr einfach wunderschön. Danke, Danke an das ganze Personal vom Hotel Angela Beach
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Erholsamer Urlaub
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Strandnah und das Personal war sehr freudlich und sehr kompetent. Gerne wieder.
Christian Lewerenz(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Super Sommer Urlaub
Einfach ein Super Hotel und ein Super Service ich war einfach rund um zufrieden und für mich ist es immer eine freude dort hin zukommen
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Zum 2. mal im Angela Beach. Jederzeit wieder!
Wir waren schon zum zweiten mal in diesem Hotel, innerhalb der letzen 2 Jahre hat es sich schon sehr verändert. Es ist wesentlich größer geworden. Das heisst, der neue Wohnkomplex ist neu, ein weiterer Pool kam auch dazu. Das Hotel war sehr gut besucht, die Kellner und Hotelangestellten waren dem Ansturm mehr als gewachsen. Wer in seinem Urlaub entspannen will, gutes Essen und freundliche Bedienungen zu schätzen weiss, der ist hier genau richtig. Das Hotel ist etwas abgelegen, aber der hoteleigene Bus fährt…