Bella(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöne neue Appartements , überforderte Küche
Das Hotel liegt am Ende der Straße sehr abgelegen. Es liegt direkt am Meer, daher gibt es einen schönen Ausblick. Leider ist der naturbelassene Strand sehr schmal und sehr unordentlich.
Rolf-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
"Wiederholungstäter"
Wir sind "Wiederholungstäter". In diesem Jahr das 2. Mal. Es hat uns einfach wieder gefallen. Besonders hervorzuheben, ist das Personal. Egal wo man hinkommt, alle freundlich und hilfsbereit. Wir danken Vassilis noch einmal ganz herzlich für das Apartment. Auch liebe Grüße an die üeberaus nette Rezeption. Man fühlt sich angekommen, da man sehr herzlich aufgenommen wird. Wenn Leute - wie man überall hat - meckern, dann sollen sie 500 Euro mehr ausgeben, oder zu Hause bleiben. Jedem kann man es ja sowieso nicht recht…
Jasmin und Sebastian (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Rund um zufrieden
Es war ein toller Urlaub. Wer einen ruhigen und entspannten Urlaub verbringen möchte ist hier genau richtig. Danke für die schöne Zeit
Richard(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub ohne Animation
Schönes ruhiges Hotel mit kleinen Abstrichen .Personal freundlich zuvorkommend . Nichts für Nachtschwärmer .Die Bewertung bezieht sich auf meine persönlichen Eindrücke.
Susann(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne !
Hotel und Hotel Anlage sehr gepflegt. Personal super nett und immer freundlich!Auf Wünsche und Probleme wurde sofort eingegangen! Essen Auswahl völlig ausreichend. Immer gerne wieder !!!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für ein 3 Sterne Hotel alles sehr schön. Weiterempfehlung.
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Uns hat es mit kleinen Abstrichen recht gut gefallen. Der Strand, sofern wie ihn so bezeichnen darf, hat uns nicht gefallen. Erinnert an den Straßen- Unterbau (Mineralgemisch). Steinig und fest, jedenfalls kein Sand. Wir hatten ein Zimmer mit einem wundervollem Meerblick im Haus B. Die Zimmer sind einfach aber zweckvoll. Leider KEIN Kühlschrank!!!
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schön aber einfach
Es war ein einfaches, sauberes Hotel mit schöner Lage und gepflegter Pool. Das Essen war einfach, aber gut. Personal war soweit OK. Preis - Leistung gut.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel! Jeder Zeit wieder!
Schönes,sehr sauberes Hotel! Personal durchgehen freundlich! Beim Essen muss man Abstriche machen aber man wird satt es hat für jeden etwas dabei,nur die Auswahl ist nicht sehr groß. Wir würden jeder Zeiz wieder in dieses Hotel gehen.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Einige Sachen sollten dringend verbessert werden
Wir waren vom 12.09. - 19.09. mit unseren Kindern (Baby & Kleinkind) in diesem Hotel. Und ab 18.09. lag ich auch mit Fieber, Schüttelfrost, Übelkeit und Co flach. War dann natürlich eine super Rückreise. Das sich ein Virus so ausbreitet, sollte in einem Hotel einfach nicht passieren
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
ok
Gepfegte Auusenanlage.Pool ist sauber.Der grosse Pool wird jeden Tag Gesäubert.Zimmerreinigung sehr gut.Essen war mal so,mal so.Shuttlebus fährt regelmässig.Sonst wenig Unterhaltungsmöglichkeiten in der Umgebung.meer war die ertse paar Tage schmutzig,danach schön klar.k.A. an was gelegen ist.Viele Seeigel und Seegras.Liegen reichlich vorhanden.Personal freundlich,ausser die ältere Dame an Rezeption(lügt eine n an,wird frech)