Ein wunderschönes kleines familiengeführtes Hotel im Zentrum von St. Ulrich.
Man kommt an und fühlt sich wohl. Der Service ist ausgezeichnet, das Personal außerordentlich freundlich.
Wir würden jederzeit wieder buchen.
Sehr angenehme Atomsphäre, Lage nur 3-5 Minuten vom Stadtzentrum und Talstation Seilbahn entfernt. Sehr gute Informationen für den Aufenthalt und mögliche Aktivitäten bei Ankunft. Der Abschied fiel schwer.
sehr freundliches kompetentes Personal. Wunderschöne sehr gepflegte Hotelanlage und Zimmer, tolle Kulinarik- einfach zum Wohlfühlen. Vielen Dank dem gesamten Team und der Familie Demetz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ankommen, wohlfühen, genießen einfach gut
Ankommen, gut aufgenommen werden, wohlfühlen, genießen dafür steht das Hotel Angelo. Das gesamte Team kümmert sich engagiert und liebevoll um die Gäste so dass wir uns immer wieder schnell wie zu Hause fühlen. Wir kommen gern wieder. Auch und besonders Georg der Wanderführer ist ein Grund dafür.
Das Hotel entspricht meinen hohen Erwartungen. Besonders hervorzuheben sind die Zimmer, der Spa-Bereich, das hervorragende Essen und die freundlichen Mitarbeiter. Ich komme gerne wieder.
Familiär geführtes Hotel in zentraler Lage. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Lecker Essen, Wellness-Bereich und freundliches Personal als Garant für einen schönen Urlaub.
Familiär geführtes Hotel in bester zentraler Lage, trotzdem sehr ruhig gelegen. Super Ausgangspunkt für einen entspannten Wanderurlaub. Zimmer und Hotelanlage sind äußerst gepflegt und sauber.