Werner & Helga(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr angenehmes Hotel für unserer Wochenende
Wir waren zwei Nächte zusammen mit 5 Freunden im Hotel Angerbräu. Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotelaufenthalt. Sehr gute Lage. Parkplätze vor Ort und sehr sauber
MonikaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wochenende zum Wohlfühlen
Sehr freundlicher Service
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
ALMOST PERFECT: WIR WERDEN WIEDERKOMMEN 😀
Wir haben in einer Gruppe von insgesamt 9 Personen eine Woche Wanderurlaub im Hotel Angerbräu verbracht. Die Wahl fiel auf das Angerbräu wegen der guten Lage und der beispielhaften Freundlichkeit und Flexibilität, die uns in der Vorbereitung der privat organisieten Reise sehr zugutekam. Die zentrale Lage, die den Start der Wanderungen direkt am Haus ermöglichte, aber auch wegen des kurzen Weges zum Bahnhof Fahrten nach Obemmergau und Garmisch erleichterte, war ein weiterer Grund für die Wahl des Angerbräu.

Stefan (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Spontan Übernachtung gerne wieder
Sehr schönes und ruhiges Hotel mit zentraler Lage und freundlichen Personal! Wellness Bereich klein aber absolut ausreichend und Top
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Standorthotel für Wanderurlaub
Schönes Urlaubshotel, zentral in Murnau gelegen. Ruhiges Ambiente. Gute Ausgangsbasis für Wanderungen und sonstieg Unternehmungen in den Bergen.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Hotel Angerbräu einmal und immer wieder !!!
Ruhige Lage und nahe am Staffelsee. Sehr freundliches Personal und auch die Toilette sind nach 22 Uhr noch sauber. Tolles Ambiente um vor dem Hotel zu Speisen oder einen Absacker zu trinken. Auch der Innenbereich ist sehr Modern und einladend gestaltet. Zum Frühstück bekommt jeder genau das was er will und sollte es nicht reichen, dann gibts natürlich kostenlosen Nachschlag. Der Kellner kommt immer wieder vorbei und frägt nach. Top !!!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Einmal Angerbräu, immer Angerbräu
Das Hotel ist sehr einladend. Das Personal ist sehr freundlich und es wird dir jeder Wunsch erfüllt. Unser Zimmer war echt top. Es gibt genügend Steckdosen zum Laden vom Fahrrad Akku, WLAN, einen großen Fernseher mit vielen Programmen und sogar eine Bodenheizung im Bad. Des Weiteren kann man sein Fahrrad sogar in eine Garage sperren. Einmal Angerbräu, immer Angerbräu.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Normales Hotel mit sehr leckerem Frühstücksbuffet
Ich finde Preis-Leistung nicht ganz angemessen aber kann trotzdem eine Übernachtung dort empfehlen. Das Personal ist nicht super freundlich aber in Ordnung.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Sehr schönes kleines Hotel mitten im Zentrum
Stilvoll renoviertes Hotel direkt in der Murnauer Innenstadt mit kostenlosen Parkplätzen und schönen Zimmern. Ich habe für 75 Euro hier übernachtet und hatte es zu Fuß nur ein paar Minuten zur Premiere des Bauerntheaterstücks "Andreas Vöst". Schloss und Münterhaus sind ebenfalls in wenigen Minuten zu erreichen. Das Frühstück war sehr gut und vor allem sehr kreativ, die Kaffeemaschine bot zahlreiche Kaffeespezialitäten. Zum Schlafen war es hier sehr ruhig.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Gemütliches sauberes Hotel in sehr schöner Lage.
Schneller problemloser check in. Freundliches Personal, sauberes gemütliches Zimmer und gutes Frühstück. Im Restaurant kann man gut zu Abend essen. Vom Zimmer hat man einen herrlichen Blick zur Zugspitze :-)