Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Holger(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Top Hotel für super Preis-Leistungsverhältnis
Freundlich geführtes Familienhotel, welches ich ohne wenn und aber immer weiterempfehlen kann. Wlan kostenlos, 90% Deutsche im Hotel, von jung bis alt. Halbpension, Frühstück und Abendessen in Buffetform. Sehr sauber !!! Wlan kostenlos und in den 10 Tagen nur einmal kurz ausgefallen. Preis-Leistung ist TOP. September war sehr heiss, Meer war warm, Pool angenehm kühl.
Songwriter Bea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Urlaub
Familiär geführtes kleines Hotel. Geben sich Mühe, alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Essen ist reichlich und gut. Zum Strand fährt ein kostenloser Bus. Auch die Liegen sind am speziellen Strandabschnitt frei. Im Hotel gibt es ein Türkisches Bad, preiswert und sehr erholsam. Sogar Sonderwünsche wurden erfüllt. Dreimal am Tag schreit der Muezin von der Moschee nebenan plötzlich los. Das ist am ersten Tag gewöhnungsbedürftig. Für Raucher ist das Hotel sehr geeignet. Nichtraucher weniger, da auch beim Essen unter…
babycan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
sehr familiär und freundlich
Kleines feines familiäres Hotel mit nettem Personal. Sehr leckere türkische Hausmannsgerichte. Hhhhmmmm yammi Das Einzige was nicht gefallen hat ist das Strandpersonal und Strandrestaurant was outgesourct war :(((((( Aber in 500 m kann man sich am Hafen unabhängig sonnen

Marlis(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Preis-Leistungs-Verhältnis ist ok
Kleine saubere Zimmer. Fam. Atmosphäre. Nette Angestellte. Schmackhaftes Essen - wenig Fleisch. Nette und gute Massage im Haman.
Eduard(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Alles in Ordnung
Das Hotel liegt an einer eher ruhigen Straße, jedoch nicht weit von einer Mosche entfernt, sodass man täglich schon um ca 5 Uhr morgens das Gebet hört. -Das Zimmer ist eher klein, welches aber für mich gereicht hat, da ich es nur zum schlafen benutzte. -Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei per Fernbedienung. -Das Badezimmer war sehr klein und die Dusche könnte mal renoviert werden, da dort vieles schon heruntergekommen war. - Es fährt jeden Morgen ein Shuttle Bus vom Hotel aus zum Strand, welcher zu…
Maria(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel zum Enspannen u.abends Kurzweil a. d. Bar
Das Hotel ist seit 5 Jahren das Hotel wo ich mich zusammen mit meiner erwachsenen Tochter hervorragend von der anstrengenden Arbeit zuhause erholen kann.
Özer(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Für 3 * ein Top Hotel&Super freundliches Personal
Für 3 * ein Top Hotel&Super freundliches Personal Wir sind spontan als Paar in dieses Hotel geflogen. Es ist ein älteres renoviertes Hotel was für unsere Ansprüche Ideal war. Sauberkeit wurde hier groß geschrieben, natürlich spielt hier auch das Trinkgeld eine große Rolle was man bei Ankunft hinterlegt. Wir sind bei unseren Reisen in der Regel Nutzer von Halbpension - da wir tagsüber uns selten im Hotel aufhalten und Mittags die Einheimische Küche bevorzugen. Frühstück war für unseren Geschmack gut und…
Stefan(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Super Hotel
Angora Hotel super Preis-Leistungsverhältnis.Schöne saubere Zimmer Negativ: Hotel war bei Ankunft ausgebucht und ich wurde 2 von 4 Nächten in einem anderen,schlechteren Hotel "zwischengeparkt".
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sehr erholsamer Urlaub
Kleines familiäres Hotel. Sehr freundliches Personal. Ich komme schon seit Jahren hierher und fühle mich sehr gut aufgehoben.
Mübin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Oscar der Hamam Chef sollte man kennen lernen
Das hotel ist sehr lobenswert ich kann es nur weiterempfehlen vorallem der hamam ist sehr empfehlenswert das sollte man unbedingt gemacht haben den hamam besuch kann mann nur weiter empfehlen vorallem der hamam chef ist ein Profi Masseur aus der schweiz ( oscar )