Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Daniela (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nicht empfehlenswert!!!
Mein bisher schlechtester Türkei Urlaub! Auf den Bildern ist das Hotel gelb... vor Ort ist es braun und schäbig! Doppelzimmer gebucht, Vierbettzimmer bekommen. Klopapier mussten wir uns selbst organisieren wenns leer war. Personal unfreundlich und spricht nur türkisch,Kommunikation daher sehr schwierig.
Rolf(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Auch für wenig Geld darf man das Mindeste erwarten
Wenn man sich nur zum Schlafen im Hotel befindet ist es einigermaßen in Ordnung. Das schlimmste Hotel in dem ich je war. Es fängt an der Rezeption an, wo man täglich mitbekommt, wie Zimmer ausgebucht sind und Gäste in ein anderes schlechtes Hotel gebracht werden (natürlich ohne Getränke etc. obwohl All inclusive gebucht wurde). Das Personal spricht zu 95% kein Deutsch und kein Englisch. Die Zimmer sind so klein, dass man sich ständig irgendwo anstößt besonders im winzigen (wirklich winzig!!!!!) Bad und ich würde…
Salkunic(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Freundliche kompetent
Freundliche Bedienung alle Angestellte hilfsbereit essen reichlich und abwechselnd in einem Wort sehr gut für ein hotel mit drei Sterne . Weiter so 👍

Karo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Familiäres Hotel
Wir, mein Mann und ich, haben das Angora eine Woche besucht. Auf Grund der Bewertungen waren wir auch zuerst etwas skeptisch aber wir haben uns total wohl gefühlt. Unser Zimmer war im Haupthaus 1. Stock, wir hatten ein Doppelbett, einen Schreibtisch, einen zweitürigen Kleiderschrank, Nachttisch, Balkon, Klimaanlage und einen kleinen Fernseher mit 4 deutschen Programmen. Das Bad hatte eine Dusche und immer heißes Wasser. Wenn man seinen Zimmerschlüssel an der Rezeption hinterlegte wurde das Zimmer gereinigt, uns…
Anna-Lena (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nie wieder !!!!
"BITTE LESEN "Mir fehlen die Worte, angefangen von der Ankunft. Um 1Uhr nachts. Keine Zimmer mehr frei, sie haben nicht mal gewusst das wir ankommen. Dann wurden wir in einem anderen Hotel untergebracht für 3 Tage . Dort durften wir nur übernachten und mussten für unser All-inklusive wieder zum Angora laufen. W-LAN für 14 Tage 20€. Uns wurde gesagt im ganzen Gebäude und im Außenbereich. Im Gebäude gibt es kein W-LAN und draußen nur mäßig. Der Service, reißt einen förmlich die Teller unter der Nase weg wenn man…
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaub war sehr heiß,Temperaturen um die 35 Grad,
Bei Ankunft um 23 Uhr,war kein Zimmer für uns da.Wir mußten in das Hotel Palmyra für eine Nacht.Reinste Katastrophe.um 8 uhr am nächsten morgen war unser Zimmer dann fertig.Fahren schon seit 5 Jahren in das Hotel,das gab es noch nie. Essen fast immer das selbe.fast keiner versteht deutsch. Hotel Angora nie wieder
Stephanie, Ilse(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Hotel hat die besten Zeiten schon lange hinter
Grummlige, durch die Gegend schlurfende Kellner, die kein Danke, bitte und schon erst recht kein guten Morgen kennen. Den ganzen Tag laute Bum Bum Musik, was Entspannung unmöglich macht. Die Zimmer sind abgeranzt und bei der Sauberkeit durfte man nicht genau hinschauen. Knochenharte Matratze wo die Sprungfedern raus standen, der Rücken freut sich. Essen war ok. Alles in allem wie in einer Jugendherberge man wird gefüttert und bekommt ein Bett
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nettes Hotel zum Entspannen.
Nettes kleines und kleines Hotel. Super um vom Alltag abzuschalten. Nettes Personal, super um neue Kontakte zu knüpfen. Essen war super und im Gesamten dem Preis- Leistungsverhältnis entspechend.
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
mit Herz familiengeführtes Hotel
ein kleines familiär geführtes 3-Sterne Hotel in Side. freundliches Personal, Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Matilda(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Nie wieder Angora
Eher was für Russische Gäste. Personal beschäftigt sich überwiegend nur mit den russischen Gäste. Um den Pool Dreck und Müll. Nach Aufforderung wird mal gefegt. Massage nicht zu empfehlen, es sei man hat massage+Happyend gebucht . 🤔 Der Masseur zieht zum schluss seine Hose aus und versucht den slip bei der frau runter zu ziehen um zu Fi...cken. Essen dürftig. Trinken dürftig. Kein Abend Programm. Nie wieder Angora Hotel.