Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Jederzeit wieder
Das Preis-leistungsverhältnis geht voll in Ordnung. Das Team des Hotels aber ist der Hammer . Ich habe noch nie soviel Spass im Hotel gehabt und soviel über Land und Leute gelernt. Das war mein dritter Urlaub in der Türkei, und mit Abstand der beste. Viele Grüsse an Fuhad, Gürei und den Rest der tollen Truppe.
Svetlana(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Herrvorragendes Personal!
Als Freizeitmöglichkeiten stehen außerdem Billiard und Tischtennis zur Verfügung. Auch Internetanschluss und 2 PC's sind vorhanden. Ein familienfreundliches Hotel. Wirklich supernettes Personal, auch ganz besonders zu den Kindern.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Preis-/Leistungsverhältnis ist gut.
Für den Preis ist das Hotel gut. Essen wurde frisch zubereitet und Auswahl am Buffet war Ok. Getränke, bis auf Wasser, waren nicht billig (ist aber überall in Side so) Barkeeper hat gute Tips!!!

Stephan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Pro/Contrabewertung
Einfach. Gut. Die Bewertung ist wörtlich zu verstehen. Wer sich auf eine einfache und ordentliches Hotel einstellen kann ist hier genau richtig. Es gilt sich an türkische (d.H.einfache Verhältnisse einzustellen). Wer das kann für den ist das Hotel Angora genau richtig. Wir haben uns vor der Reise die Reisebewertung der anderen Gäste angeschaut und müssen sagen das diese richtig waren. Wer im Hotel Angora bucht, dem wünschen wir eine gute Reise. Wir hatten sie auf jedem Fall.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Angora Hotel wir kommen wieder!
Als wir ankamen,sind wir sehr herzlich aufgenommen worden...Aslan der Rezeptionist spricht sehr gut Deutsch und ist ein sehr lustiger Mensch...Auch das andere Personal,war sehr freundlich und zuvorkommend...Das Essen jeden Tag frisch gekocht und einheimisch,also keine Spaghetti Bolognese usw...Bei Beanstandungen wurde direkt geholfen...Jederzeit würde ich wieder in dieses Hotel Urlaub machen...War echt ne super zeit,leider viel zu kurz...Danke an alle Mitarbeiter dieses Hotels...
Rudolf(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hotel keine 3 Sterne aber guter Service
Verdient keine 3 Sterne hat aber sehr guten Service. Lage unvorteilhaft. Waren vom Alanya besseres gewohnt. Kaum Einkaufs Möglichkeiten und zu Restaurants und Bars muss man mindestens eine Viertel Stunde laufen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Erholsamer Sommerurlaub für kleines Geld
Das Hotel ist eine kleine familiäre Anlage, Zimmer sind eher klein gehalten aber sehr sauber... wir waren im September für 10 Tage dort und haben für 2 personen unter 800,00€ bezahlt und haben uns super gut erholtt wir können das Hotel bestens weiterempfehlen, wer aber goldene Wasserhähne braucht und in seinem Zimmerr das Tanzbein schwingen möchte sollte nach einem anderen Hotel suchen.....
Ciran(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Kein empfehlenswerter Hotel!
Das Hotel ist nicht emphelenswert. Nur ältere Paare. Und viele russiche oder bulgarische Frauen. wo ich im nachhinein mitbekommen habe das da keine gute Geschäfte laufen. Man kann hier nicht einmal Tipps abgeben..so hoffnungslos war das Hotel, wenn man es überhaupt Hotel nennen darf.
Ali(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schön
Für uns sehr gut gefallen !! İch würde weiter empfehlen, die Hotel ist ein sehr familieres Hotel. Die Hotel mitarbeiter sind sehr Freundlich und Hilfsbereit. Das Strand ist super.!!
Regina(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Na, ja
Im gesamten Mittelmeer-Raum hatten wir bisher kein 3+-Hotel mit derartig faßt fleischlosem Essen. Hier wäre das Hotel wohl eher was für Vegatarier. Auch unsere Beschwerde bei der Reception brachte nur ein Achselzucken. Zudem ist die Essenszeit erst ab 19.30 Uhr für Eltern mit KIndern zu spät.