Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein Besuch wert
Mein Mann, ich und unser Kooikerhondje Ida haben sehr kurzfristig um ein Quartier gebeten. Der Empfang war sehr freundlich. Unser Zimmer mit Balkon zum Hof war sehr sauber und mit allem ausgestattet, was wir brauchten. Eine Decke und ein Napf für den Hund wäre eine nette Geste. Das Frühstück war vielfältig und die Bedienung aufmerksam. Die Lage, obwohl mitten im Ort, war ruhig. Das gegenüberliegende "Weinhaus Anker" bietet eine hervorragende Küche in besonders liebevoll gestaltetem, bodenständigen Ambiente mit…
Lars(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ankommen, wohlfühlen und genießen
Das Hotel Anker ist ein familiengeführtes, zentral gelegenes Hotel in Marktheidenfeld im Spessart und eine gute Adresse für ein kulinarisches Verwöhnprogramm.
Irena (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Empfehlenswert
Bereits bei der Anfrage am Telefon und auch bei der Buchung, fiel uns die geduldige Art vom Hr. Deppisch auf. Vor Ort dann waren Alle sehr freundlich und aufmerksam. Die Nähe zur Altstadt und auch zum Main war sehr günstig und dennoch ruhig gelegen. Die Matratzen waren sehr gemütlich, die Bettdecken schön warm. Das Frühstück sehr schmackhaft, mit frischem Obstsalat und Rührei. Sogar Sonderwünsche beim Frühstück wurden erfüllt. Wir können das Hotel auf Jedenfall weiter empfehlen.

Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Übernachtung Geschäftsreise
Sehr gepflegtes Hotel und ruhige Zimmer (mit zwei Türen). Wohltuende Badewanne, einfach herrlich. Frühstück mit lecker Omelett. Ein schmackhaftes Abendessen im Restaurant nebenan. Da fühlt man sich als Gast sehr wohl. Ich bin gern da.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gastfreundschaft und Ausgezeichnetes Restaurant
Gastfreundschaft und Höflichkeit sind hier nicht gespielt oder angelernt, sondern man spürt einfach, dass man willkommen ist! Tolle Mitarbeiter, zuvorkommend und aufmerksam. Schöne, saubere Zimmer und ein EXZELLENTES Restaurant, das ich wirklich nur empfehlen kann. Ein fantastischer, sehr angenehmer Aufenthalt.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Vielen Dank es war sehr schön
Angenehme Atmosphäre, freundliche Mitarbeiter, höflich und hilfsbereit. Zimmer sehr ruhig und gut ausgestattet. Sehr bequeme Betten. Reichhaltiges Frühstück.
Peter(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gut wohnen, schlafen und essen
Großzügige gemütliche Zimmer, hervorragende Betten und Kopfkissen, tolles Frühstück und ein Restaurant mit hervorragendem Essen, freundliche Bedienung. Es fehlte an nichts!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Tolles Hotel in zentraler Lage
Schönes Hotel mitten in der Altstadt mit geräumigen Zimmern in denen an nichts fehlt. Die Zimmer sind sehr geräumig und eine Auswahl an Getränken und Snacks werden Angeboten.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wunderbare Location im Maintal
Toller Service, wunderschönes Ambiente, exquisite Küche - alles perfekt! Insbesondere die Verbindung mit christlichen Werten lässt den Hotelaufenthalt besonders werden.
Bärbel (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller Urlaub
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Sehr nettes Personal, gutes Frühstück und auch das Restaurant ist zu empfehlen. Wir hatten einen schönen Urlaub.