Da macht ein Hotelaufenthalt Freude. Tolle Begrüßung. Gute Einweisung in das Hotel. Guter Hotelparkplatz. Die dazugehörige Gastronimie sollte man sich nicht entgehen lassen.
Sehr freundlicher Service an der Reception, im Frühstücksraum mit einem sehr reichhaltigen Buffet, alles mit frischen Zutaten wie Semmel, Brot, Käse, Wurst, Fisch, Obstsalat, Naturjoghurt. Auf Wunsch gab es div. Eierspeisen natur oder mit Speck, Pilzen u.a.
Gleicher freundlicher Service im Weinlokal mittags und abends, ebenso abends im wunderschönen Weinkeller!
Hier stimmt alles! Ein schönes sauberes Zimmer, sehr freundliches Personal an jeder Station, ein wunderbares Frühstück mit tollem Service und eine schöne Lage. Vielen Dank!
Alles Prima! Sehr üppig und Personlich für 4 Stern. Direkt im Stadtmitte mit eigene Parking!
Wir habe wieder gebucht. Eigentlich, entspricht 5 Stern von meinem Sicht.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Tagestour mit Übernachtung
Aufenthalt war klasse auch wenn es nur für eine Nacht war. Sehr sehr nettes Team im Hotel und erstklassige Bewirtung in der Gaststätte und im Hotelrestaurant. Hoteleigene Parklätze und Garagen sind vorhanden.
Der Aufenthalt entsprach unseren Erwartungen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich ohne zu übertreiben. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Ein tolles Hotel mit sehr viel Charm. Alle ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. Frühstück war sehr gut und für jeden Geschmack was dabei.
Das Abendessen im Restaurant haben wir genossen, denn es war sehr lecker und absolut empfehlenswert.
Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein wunderbares Hotel
Das Hotel ist ausgesprochen angenehm und so schön von der Anlage her. Das Personal ist sehr freundliche und hilfsbereit und das Essen von besonderer Qualität. Wir haben den Aufenthalt bei Ihnen total genossen und werden sicher wiederkommen.