Sehr schönes Hotel und ausgezeichnetes Essen! Reichhaltiges Frühstück, Eierspeisen werden nach Wunsch frisch zubereitet, dazugehörendes Weinlokal bietet exzellentes Essen! Der Main ist zu Fuss in wenigen Minuten erreichbar!
Ansprechender Eindruck des Hotels, des Biergartens, der Zimmer.
Gutes Frühstück mit überaus freundlicher Bedienung.
Würden immer wieder dieses Haus allen anderen am Platz vorziehen!
Prima - alles erstklassig - zu emphelen
Kommen wir in die gegend dan kommen wir sicher forbei
Schone ligging mitten im altstad _ prima restaurant und gute bedienung
Das Familienhotel mit eigenem Weingut und Gourmetrestaurant erstaunt in der Provinz.
Die meisten Unterkünfte in diesem Dorf sind wesentlich preisgünstiger - aber wir können natürlich die Qualität der Zimmer nicht beurteilen.
Die Zimmer im sind sehr praktisch eingerichtet - auch mit WLAN - aber es fehlt ihnen ein persönlicher Charme. Das Restaurant ist auf jeden Fall einen Ausflug wert.
Die Betreuung der Gäste durch die Familie D. ist sehr persönlich und ausgesprochen freundlich.
Der Spaziergang im historischen…
Ein zentral gelegenes Haus, sehr schon in den historischen Stadkern eingebundenes Haus. Die Zimmer sind sehr sauber und die Mitarbeiter sehr gut ausgebildet und sehr auf das Wohl der Gäste bedacht. Diese Gästeorientierung setzt sich bis in die Hotelleitung fort. Es ist kein typisches "Kettenhotel". Hier ist der Gast noch tatsächlich "zu Gast" und keine Umsatzgröße. Die Größe ist angenehm überschaubar. Ich bin mittlerweile seit fast einem Jahr wöchentlich zu Gast und schätze besonders das persönliche Gespräch für…
Hotel liegt direkt an der Fußgängerzone und bietet somit auch die Möglichkeit ohne Pkw die Innenstadt zu erkunden, bzw. die vorhandene Gastronomie leicht zu erreichen.
Sehr gut gefallen. Haben uns gut betreut gefühlt. Wie unterwegs und doch zuhause. Hervorragendes Restaurant. Gute Weinkarte. Viele Eventmöglichkeiten in der Umgebung. Gute Angebote im historischen Weinkeller ( Empfohlen!! )