Es handelt sich um einen Familienbetrieb. Von daher viel persönchliche Andacht für die Gäste. Es dauert nicht lange ob mann lernt die ganze Familie kennen. Immer steht das Wohlbefinden des Gästes am ersten Stelle.
Ich hatte nur eine Übernachtung dort. Daher kann ich leider nicht alles beurteilen.
Ich war aber sehr zufrieden! Dieses Haus ist auch für längere Aufenthalte geeignet. Perfekte Lage im Stadtkern von Marktheidenfeld unweit der Kirche und von der Autobahn gut erreichbar. Das Mainufer ist in wenigen Minuten erreichbar.
Ein sehr schoenes Hotel mit toller Ausstattung. Das Fruehstueck ist lecker und hat viel Auswahl. Auch zu erwaehnen ist die Klimaanlage in den Zimmern, die bei sehr warmen Tagen sehr hilfreich ist.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles in allem ein angenehmer Aufenthalt
Freundlicher Empfang, unkomplizierter Check In. Das Zimmer war gut ausgestattet, die Betten bequem. Außerdem ist eine Klimaanlage vorhanden. Ein Balkon zum ruhigen Innenhof und Blick auf die Kirche. Das Frühstück war vielseitig und das Personal außerordentlich freundlich. Eine geräumige Fahrradgarage mit reichlich Lademöglichkeiten für E-Bikes runden den positiven Gesamteindruck ab.