Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Überraschendes Upgrade, tolle Junior Suite mit schmackhaften Frühstück haben uns begeistert
Für uns war alles perfekt - Upgrade auf eine Junior Suite, Lage/Erreichbarkeit, Freundlichkeit, tolles Zimmer mit einem tollen Style, wir sind sofort "angekommen" und haben uns wohlgefühlt. Das Frühstücksbuffet war auch toll :-)
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Cooles Hotel in ausgezeichneter Lage
Ein historisches Hotel, welches ganz schick renoviert wurde. Man fühlt sich sofort wohl. Es ist perfekt gelegen für Ausflüge in und um Luzern.
Enrico(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Klein, fein, trendy
Das Hotel Anker findet sich an guter Lage inmitten von Luzern. Altstadt, See und die meisten Sights sind fussläufig gut zu erreichen.
Dani(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Gutes Hotel an guter, aber lauter Lage.
Das Hotel liegt an einer Vielbefahrenen Strass,aussen sehr Laut. Innen sehr Hübsch und Originell.Lounge sehr Hübsch mit Bunten Sitzen und Stoffen. Covid19 Schutzkonzept im Restaurant ungenügend!Nach Meldung an der Reception wurde nichts unternommen. Es scheint wichtiger zu sein das Restaurant gut zu Füllen.
Szilvia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Der Aufenthalt im Hotel Anker hat unseren Kurztrip
War eine sehr runde Sache von A wie Ankunft bis Z wie Zimmer(-schlüsselrückgabe). Seit langem haben wir kein mehr so aufmerksames Hotelpersonal erlebt, sei es das umsichtige Buchen eines virtuellen Parktickets oder die prompte Berücksichtigung von Allergien beim Frühstück. Die Einrichtung unseres Zimmers und die (Innen-)Architektur des Hotels fanden wir sehr inspirierend. Wir empfehlen das Hotel Anker daher uneingeschränkt weiter.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Hotel Anker Luzern - ganz nett aber viel zu teuer!
Das Hotel Anker am Pilatusplatz in Luzern liegt zentral nur wenige Fußminuten von Hbf. Luzern und Stadtzentrum entfernt. Bushaltestelle gegenüber. Fahrkarte für Busse im Zimmerpreis inkludiert.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Gute Wahl für Preisbewusste für eine Kurzreise
Sympathisches Hotel im Zentrum vom Luzern. Das Einzelzimmer war recht klein, aber das war auch von dem Buchungsportal so angegeben und somit bekannt. Das Bett war sehr gut für eine Person, das restliche Mobiliar schick designed, jedoch mit kleinen Abstrichen bei der Funktionalität.
Simon(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Mittelklasse-Hotel mit modernem, hippen Ambiente.
Etwas abgelegen vom Zentrum, dennoch gut erschlossen. Modernes, hippes Ambiente mit kleinen aber ausreichend ausgestatteten Zimmern.
Melanie(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Großartig !
Stylish eingerichtetes Hotel. Schöne Zimmer und freundliches Personal , dazu ein Leckeres Frühstück und sehr gute Lage.
Richard(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Top Service, gelungene Renovierung, super Küche
Toller Service, ausgefallene und sehr saubere Zimmer, Quellwasser aus dem Hahn und ein sehr gutes Restaurant. Auch das Frühstück überzeugte mich. Gerne wieder!