Janina(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Kurzurlaub mit Familie und Hochzeit
Hotel ist sauber und freundliche Personal Frühstück ganz lecker preiswert und kleine Garten kaman gemütlich sitzen gemütlich par Minuten zum Bodensee Restaurants besuchen und spazieren
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Hotel mit Nebengebäude
Hotel verteilt sich auf 2 Gebäude, die ca. 400 m auseinander sind. Haupthaus sehr nah am Bodensee mit gutem Frühstück.
Udo(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Der ANKER in Bodman hält (was er verspricht)!
Tolles GARNI-Hotel am Bodensee-Radrundweg mit leckerem, reichhaltigem Frühstück, sauberen Zimmern und freundlicher Bedienung!

SISSI (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Hotel ist super!
Wir haben uns im Hotel Anker immer sehr wohl gefühlt. Wir fahren mit dem Fahrrad gerne an den Bodensee und übernachten sehr gerne in dem schönen Hotel.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sauber und ordentlich
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Zimmer sind ordentlich und sehr sauber sowie gemütlich und schön eingerichtet.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2023
Hervorragendes Bed and Bike
Ich hatte mich vor meiner 7 tägigen Radtour um den Bodensee für 2 Nächte einquartiert und war total begeistert. Großes Doppelzimmer zur allein Belegung im Erdgeschoss mit Terrasse und direktem Zugang in den Garten, sehr sehr gemütlich mit großem Bad. Hervorragendes Frühstücksbüffet mit allem was der Sportler braucht, tolle Abstellplätze in der Tiefgarage fürs ebike mit ausreichend Steckdosen zum aufladen. Familie B. ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Es hat mir so gut gefallen das ich mich nach meiner Tour…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Sowas Herzloses
Absolute Ekpathie….. Mein Sohn liegt im Koma - 2 Wochen vor gebuchten Termin (1 Nacht!!!!!) Hotel besteht auf Stornogebühr mit dem Argument dafür gibt es eine Reiserücktrittversicherung und sie können nicht für jeden verstauchten Knöchel zuständig sein….
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einfache Unterkunft
Bewertet wird das Haus Anker Relax, Dependance Sehr schlechte, durchhängende Matratzen im Zimmer Nr. 2, einfache Frottee Bettwäsche, einstrahliger veralteter Duschkopf, Balkon wird ohne Abtrennung vom Nebenzimmer mitbenutzt Muffiger Geruch im Treppenhaus ausgehend von der Personalwohnung im Keller
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einfache Notunterkunft
Anker Relax ist eine Dependance, die zum Hotel Anker gehört. Schon beim Betreten des Treppenhauses nimmt man üble muffige Gerüche, ausgehend von der Personalwohnung im Keller wahr. Die Matratzen sind total durchgelegen und dazu auch noch mit einer kratzigen Frottee Bettwäsche überzogen und das im Sommer. Der Balkon wird auf gleicher Höhe mit dem Nebenzimmer geteilt. Ich kann die Unterkunft absolut nicht weiter empfehlen.
Sylvia & Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Superschöner Pfingsurlaub in modernen Zimmern
Der Umbau hat dem Hotel wirklich gut getan, wir haben es nach etlichen Jahren nochmals mit dem Hotel probiert und waren positiv überrascht. Es war ein supertoller Pfingsturlaub! Weiter so!!!