Anne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gerne wieder
sehr herzliche und freundliche Eigentümer, moderne und gemütliche Zimmer, sehr sauber, tolles Frühstück und sehr zentrale Lage, wir haben uns rundum wohlgefühlt
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr wohl gefühlt.
Chef und Personal sehr freundlich. Das Frühstück war gut bis sehr gut. Zimmer sauber und gut ausgestattet. Man konnte kostenlos in der Tiefgarage parken. Kurze Wege zum Bodensee und zu Ausflugzielen rund um den Ort. Ein Fahrradverleih wurde angeboten.
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Familienfreundliches Hotel!
Das Hotel ist sehr Familienfreundlich. Sind mit unserem 2 Monate altem Sohn da und würden super aufgenommen. Zimmer sehr sauber und gepflegt. Service und Personal echt Klasse.- Wenn wir in den Frühstücksraum reingekommen sind, haben sie gleich Kaba für mein Freund gemacht, weil sie sich merken könnten, das er das gern jeden Morgen trinkt. Lage Top. Keine 5 Minuten und man ist am See. Nächstes Jahr gern wieder!!

Bekla(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
mitfamilienanschluss
Das Hotel ist freundlich, hell. Die Zimmer modern ausgestattet. Die Belegschaft super freundlich. Das Hotel liegt direkt an der Strasse. Voll gut zu finden.
Adrian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöne Zimmer, mieserabler Service.
schöne neu eingerichtete Zimmer, da Haupthaus letztes Jahr renoviert wurde. Die Chefin im Frühstücksraum (ich sollte sie eher Oberfeldwebel nennen) konnte es gar nicht leiden wenn man sich im Hauseigenen Wintergarten (der sonnendurchflutet war) hinsetzen wollte, da es ihren Ablauf massiv störte. Auch andere Hotelgäste hatten denselben Eindruck, das war teilweise erschreckend wir schroff und unfreundlich diese Person war. Andere Gäste werden wissen wen ich meine. Man hatte auch den Eindruck es war ihr alles zuviel…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ideale Lage für Ausflüge
Das Hotel Anker ist in Bodman in Seenähe und besteht aus dem Hotel und dem 650m entfernten Gästehaus Relax.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gelungener Silvesteraufenthalt
Eine ungeheuer freundliche Atmosphäre, die unseren Silvesteraufenthalt, mit Hund wunderschön werden ließ. Chefin und Chef legen gerne selbst Hand an. Der moderne Anbau ist so gelungen, mit witzigen Details.Die Ferienwohnungen die wir bewohnten, hat einen guten Schnitt, so dass viel Platz für Mensch und Hund war. Die kleine Küche witzig integriert. Das Frühstücksbuffet vielfältig mit frischen Zutaten und garniert mit freundlichem Lächeln des Personals. Gerne kommen wir wieder.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Genial
Sehr guter Service sehr freundliche Bewirtung immer wieder gerne wie haben uns sehr wohl gefühlt.würde immer wieder dort buchen sehr aufmerksamer service
ILSE POPOVICS(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir kommen wieder nächstes mal mit unseren Freunden
Der Empfang war sehr Herzlich ..wie ein Willkommen bei Freunde, man fühlte sich direkt aufgenommen.
Fam Braun(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Zum 2. Mal ein erholsamer Urlaub im Anker Bodman
Ein seit 2014 Neu erbautes Hotel mit schönen, neuwertigen Zimmern unterschiedlicher Größen. Zimmer im Haupthaus befinden sich im EG, im 1.OG und Studios im 2.OG mit Terasse/Balkonen. Zimmer geräumig mit Flachbildschirmen, kleinem Kühlschrank und begehbarer Dusche. Hotel besitzt eine Tiefgarage und Fahrradverleih.