Dag(51-55)
Perfekte ruhige Lage
Eine schöne Anlage, wo der Garten ist einzigartigWir bleiben hier mehrmals im Jahr, und empfehlen das Hotel hoch genug.
Hilde(41-45)
Zurück im Paradies!
Wir leben sehr gut in diesem Hotel. Und wir kommen im Frühjahr auch!Freundliches Personal und gepflegten Einrichtungen.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Uraub auf Kreta
Wir verbrachten eine erholsame Woche in einer sehr schönen Hotelanlage. Hotelanlage besteht aus einzelnen kleinen Häusern mit insgesamt 45 Zimmer in unterschiedlichen Kategorien. Gäste waren bei unserem Aufenthalt überwiegend aus dem deutschsprachigen Raum.
Vanessa(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Erholsamer Urlaub
Wir waren knapp 2 Wochen im Hotel Anna's House. Wir sind erst um ca 23Uhr angekommen (der Transfer ging fast 2 Stunden), wurden aber sogar noch mit gekühlten Getränken empfangen! Zu viert, bekamen wir eines der neu gebauten / renovierten Häuschen etwas abseits vom eigentlichen Hotel. Es war traumhaft schön! Mit direktem Zugang zum "eigenen" Pool. Beim Frühstück bleiben keine Wünsche offen. Personal ist super nett! Ein kleiner Strand liegt ca. 5Minuten zu fuss entfernt. Dort ist es sehr ruhig mit einer kleinen…
Elke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Verlängerung des Sommers
Eine für die Nordküste Kretas erfreulich kleine und nett geführte Anlage. Es gibt große Unterschiede in der Ausstattung der Wohnungen: von traditionell bis sehr modern. Unser Appartement war recht klein, das Wohnzimmer mit Kitchenette hatte kein Fenster. Das Personal war sehr freundlich, die Anlage sehr sauber. Das vielfaältige, qualitativ hochwertige Frühstück wurde serviert - da weiß man ein Buffett zu schätzen, da man oftmals sehr lange auf seine Bestellung warten musste. Insgesamt aber eine Anlage, die man…
Xenya(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Super!!
Aufgrund einer Empfehlung von Freunden dieses Hotels, haben wir dort gebucht und waren nicht enttäuscht! In diesem Hotel werden wir bestimmt nochmals unseren Urlaub geniessen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wieder ein toller Urlaub
Wir waren jetzt das zweite mal hier und super zufrieden. Diesmal eine Villa mit eigenem Pool. Alles super sauber und toll gemacht. Wir kommen wieder
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Absolute Empfehlung!
Klasse Hotel!Tolles Frühstück, klasse Pool! Wir waren in der Vorsaison Ende April da, es ist alles noch schön ruhig, aber es ist schon warm genug :-)
Tina(19-25)
Annas House = Holiday
Nähe zum Strand und die Stadt. Schöne Appartements und großem Pool. Freundliches Personal und leckeres Frühstück :-)
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Oase zwisch Strand und Stadt
Wir waren für 10 Tage im Hotel und hatten von der ersten Minute an das Gefühl, zu Hause zu sein. Die nette, familiäre Art der Mitarbeiter, insbesondere des Personals beim täglichen Frühstück hat uns sehr gut gefallen. Auch hat uns sehr gut gefallen, dass es hier ein gemischtes Publikum gab: Jüngere Paare, etwas ältere Paare, Familien mit Kindern etc. Wir haben uns in unserem Appartement, das sehr großzügig geschnitten war und über 2 Balkone verfügte, fast wie zu Hause gefühlt. Auch die Nähe zum Strand und zur…