Monika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Erholsame Tage
Sehr freundliches Personal, zuvorkommender Chef, sauberes Hotel und Zimmer. Ruhige Lage und zum Wandern super. Waren mit 1Hund da. Keine Probleme konnte mit in die Gaststube Rundum tolle Tage immer wieder gern
Axel(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gerne wieder, mit Empfehlung
Hotel liegt in Unterjoch, an einer ruhigen Seitenstraße, geeignet für Motorradfahrer und Wanderer, grosser Parkplatz, Schwimmbad relativ groß,
Yessica (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gemütlich- familiär- zum wohlfühlen
Gemütliches, familiäres Hotel. Unser Zimmer war schön renoviert und mit allem ausgestattet, was man braucht. Der Umgang vom Personal zum Gast war aufmerksam und sehr nett. Unsere Kinder wurden sehr verwöhnt. Einziger Kritikpunkt wäre, wenn überhaupt, das Abendessen. Man merkt einfach den Personalmangel in der Gastro. Eine Herausforderung für die Inhaber, die sie gut meistern. Wir kommen wieder.

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Berghotel mit Mängel
Gutes Hotel , aber die Sauberkeit ließ an manchen Stellen zu wünschen übrig !! Keine Rolladen !! Das Frühstück war eher untere Kategorie, es gab kein Rührei oder Bacon , heißes Wasser nur vom Wasserkocher , der verkalkt war und keine Früchte oder Müsli , die Semmel waren viel zu hell aufgebacken !!! Abends fehlten an der Bar die einfachsten Säfte und Zutaten !! Im Pool schwammen dunkle Haare !
Isabel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Jeder Zeit gerne wieder!
Sehr gepflegt alles, sehr nettes Personal, saubere Zimmer und schön eingerichtet, grosses Frühstück Buffet und auch viel Auswahl. Würden wieder buchen!
Siegfried und Veronika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Absolut zu empfehlen.
Sehr sauberes und gut geführtes Hotel. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Frühstück und Abendessen wirklich sehr gut und reichhaltig. Das Schwimmbad und die Sauna ein echter Erholungswert.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Schönes kinderfreundliches Hotel
Ein kleines, schönes Familienhotel, mit Wellnessangebot. Hier sind Kinder willkommen. Die Zimmer sind schön und modern (mit Ausnahme des Badezimmers) eingerichtet. Das Essen ist abwechslungsreich und es gibt ein Kindermenü.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Es geht besser!
Das Hotel selbst ist ok, die Zimmer und der kleine Welnessbereich sind für die Preiskategorie angemessen. Wir waren mit einer kleinen Motorradgruppe sieben Übernachtungen dort. Leider war das Servicepersonal überfordert und die Zimmer wurden nur auf Anfrage gereinigt. Halbpension und Frühstück stark verbesserungswürdig. Die Bar wurde um 22:00 Uhr pünktlich geschlossen.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Traumhafter Skiurlaub
Die Gastgeber und Angestellten sind immer aufmerksam und sehr nett, sorgen für das Wohl der Gäste. Auf Wünsche der Gäste wird eingegangen. Wir haben bereits für das nächste Jahr gebucht!!!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gerne wieder
Liebevoll geführtes Hotel mit netten Gastgebern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Leider konnten wir nur eine Nacht bleiben.