Es ist sauber und sehr gemütlich eingerichtet. Unterjoch liegt zentral, gute Busanbindung. Leider kein Schnee, aber sehr schöne Urlaubstage verbracht. Das Zimmer war geräumig und mit Balkon. Blick auf den Berg. Sehr schön. Das Essen war klasse! Vielen Dank
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Toller Kurzurlaub in entspannter Atmosphäre
Ein schönes, gepflegtes Hotel, netter Pool, kleine Sauna, mit Kindern sehr entspannt! Der Gastgeber war sehr engagiert und hat uns tolle Tipps gegeben. Für uns hat's super gepasst.
Sehr freundliches Personal, zuvorkommender Chef, sauberes Hotel und Zimmer. Ruhige Lage und zum Wandern super. Waren mit 1Hund da. Keine Probleme konnte mit in die Gaststube Rundum tolle Tage immer wieder gern
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gemütlich- familiär- zum wohlfühlen
Gemütliches, familiäres Hotel. Unser Zimmer war schön renoviert und mit allem ausgestattet, was man braucht. Der Umgang vom Personal zum Gast war aufmerksam und sehr nett. Unsere Kinder wurden sehr verwöhnt. Einziger Kritikpunkt wäre, wenn überhaupt, das Abendessen. Man merkt einfach den Personalmangel in der Gastro. Eine Herausforderung für die Inhaber, die sie gut meistern. Wir kommen wieder.
Gutes Hotel , aber die Sauberkeit ließ an manchen Stellen zu wünschen übrig !!
Keine Rolladen !!
Das Frühstück war eher untere Kategorie, es gab kein Rührei oder Bacon , heißes Wasser nur vom Wasserkocher , der verkalkt war und keine Früchte oder Müsli , die Semmel waren viel zu hell aufgebacken !!!
Abends fehlten an der Bar die einfachsten Säfte und Zutaten !!
Im Pool schwammen dunkle Haare !
Sehr gepflegt alles, sehr nettes Personal, saubere Zimmer und schön eingerichtet, grosses Frühstück Buffet und auch viel Auswahl. Würden wieder buchen!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Absolut zu empfehlen.
Sehr sauberes und gut geführtes Hotel. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Frühstück und Abendessen wirklich sehr gut und reichhaltig. Das Schwimmbad und die Sauna ein echter Erholungswert.