Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
6 Nächte gebucht, nach einer wieder abgereist
6 Nächte gebucht, nach einer Nacht wieder abgereist – kein schöner Urlaub Positiv war der Anblick des Hauses aus der Distanz bei der Ankunft, dass wir bereits kurz nach 13 Uhr einchecken konnten da unser Zimmer bereits fertig war und auch das Frühstücksbuffet war vielfältig, wir waren zu Beginn direkt um 8 Uhr dort. Aber: Der Weg ins Hotel führt über einen an den Stufen abbröckelnden Betonweg mit ausfransendem Plastikteppich. Im Foyer und Flur ist es sehr düster und es roch im Treppenbereich muffig. Die…
Erika und Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schön gelegenes kleines gemütliches Hotel.
Zimmer sehr modern eingerichtet und sauber. Schönes Bad. Wir haben uns wohlgefühlt. Das Haus auch sehr schön im modernen Landhauschic eingerichtet.
Eveline(51-55)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Angemessenes Preis-/Leistungsverhältnis
Schöne Lage mit Bergsicht. Äusserer Eingangsbereich und Balkone sollten saniert werden (abgelaufene Rasenteppiche, Unebenheiten). Sauberes, kürzlich saniertes Einzel-Zimmer. Leider wurde das Badezimmer nicht erneuert. Preis-/Leistung war okay.

Christian(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Gemütliches Hotel in idealer Lage für Wintersport
Ein gemütliches, kleines Hotel in sehr schöner Lage mit Bergblick. Die Loipe befindet sich nur rund 200 Meter vom Haus entfernt.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Gemütliches Hotel mit sehr guter Lage
Gemütliches Hotel, tolle Mitarbeitenden, gute Ausstattung, große Parkplätze mit zwei Ladesäulen (nicht Hoteleigen - Abrechnung über sämtliche Apps), tolle Lage (in 5min am Oberjoch zum Skifahren)
Sindy(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Nicht zu empfehlen
Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Heizung war bei Ankunft kalt. Frühstück sehr eintönig. Personal spricht kaum deutsch. Für diesen Preis etwas mehr erwartet.
Iris (46-50)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschönes, liebevolles und nachhaltiges Hotel
Wunderschöne Zimmer, neu Renoviert Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Schwimmbad immer offen, ich liebe es. Sauna klein und fein und frisch Vielen lieben Dank
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit abwechslungsreichem Buffet.
Schönes 3*Hotel die Zimmer waren sehr gepflegt Frühstück als Büffet sehr gut ebenso Abendessen als Auswahl vegetarisch oder Fleisch sehr gut
Kay(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Gute 3-Sterne Erfahrung mit freundlichem Service
Freundlicher Service, saubere Zimmer und alles so, wie man es von einem 3Sterne-Haus erwartet, aber auch nicht mehr. Essen der HP ist gut und zu einem sehr fairen Preis buchbar. Personal spricht nicht durchgängig Deutsch, ist aber bemüht.
Alois(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel bietet eine angenehme Ausstattung und guten Service.
Gutes Hotel mit guter Ausstattung,renovierten sauberer Zimmern.Gutes Personal,gutes Essen und Sevice.