Fabienne(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Süßes Hotel mit viel Herz geführt
Kleines aber feines Hotel im schönen Unterjoch. Mit Liebe zum Detail eingerichtet. Manche Stellen benötigen noch eine Renovierung aber aufgrund von Corona war das mit Sicherheit schwierig. Trotzdem ist alles sauber und das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Es fehlt nichts. Das Personal ist freundlich und gut gelaunt. Großer Pool und schnuckelige Sauna. Gut gefülltes Frühstücksbuffet. Frische Speisen und eine große Getränkeauswahl.
Susanne (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein toller Urlaub im Allgäu
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service war top und wir würden jederzeit wiederkommen. Wir hatten HP gebucht und waren sehr zufrieden mit dem Angebot.
christian(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super geführtes Hotel
Sehr gepflegtes Haus. Wunderbares Zimmer, wie neu. Totaler Wohlfühlfaktor. Herr des Hauses total freundlich. Super Erlebnis Gegend. Traum Frühstück und super lecker Abendessen. Kommen auf jeden Fall wieder. und nicht zu vergessen voll Kinderfreundlich. Und Großer Pool mit Sauna.Top

Wilm(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes und gemütliches Hotel in herrlicher Lage
Schöne und zentrale Lage. Skilifte sind in der Nähe. Es gibt auch ein kostenloses Ruftaxi, was einen direkt vom Hotel zum Skilift bringt. Die Langlaufloipe ist direkt 300m vom Haus entfernt. Die Leute sind sehr freundlich und sehr hilfsbreit.
Kathrin (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Preis Leistung absolut 👎
Das Hotel ist leider nicht gut instandgehalten, unsauber, Schimmel im Bad. Bei 175€ die Nacht dürfte man mehr erwarten. Frühstück Mittelklasse mit schmutzigem Geschirr, Kaffee aus der thermoskanne, aufbackbroetchen, wenig auswahl an Wurst/ Käse/ Gemüse - alles etwas lieblos. Das Schwimmbad katastrophal!
Rebecca Winslow(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Immer wieder Gern!
Unser Kinder waren zufrieden und wir auch Essen war sehr lecker , das Personal war sehr freundlich, Umgebungen war sehr schön , alles war perfekt !.
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Perfect
Hotel Service alles Perfect preis Leistung stimmt alles super super Lage. Nette bar Ski Gebiet in der Nähe Vorbehaltlos zu empfehlen
Heike(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
schöne entspannte Tage im Hotel Annliese
Ein schönes kleines Hotel im bayrischen Flair -liebevoll und herzlich geführt. Die Lage zu den Skipisten ist sehr gut gelegen, ebenso können direkt vom Hotel aus Wanderungen gestartet werden und die Langlaufloipen führen auch am Haus vorbei. Im Sommer - wie auch Winter toll gelegen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Nicht Empfehlenswert
Die Bilder der Website stimmen mit dem was man antrifft nicht überein. Das Hotel ist aussen sehr ungepflegt. Die Rezeption ist nur Stundenweise besetzt. Der Preis ist für diese Unterbringung nicht gerechtfertigt.
Christa(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Absolut empfehlenswert, komme sehr gern wieder ...
Zum 1.mal hier. Werde immer gern wiederkommen !! Der Chef und das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Ich habe mich 3 Wochen dort absolut wohlgefühlt. Wer hier meckert, der tut es überall. Ch. Kübler-Karliczek, Berlin