Oliver(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ehrliches und gemütliches Hotel in Unterjoch
Alteingesessenes Hotel mit neuem Betreiber (seit Oktober 2019) in Unterjoch. Spezialisiert auf Motorradreisende, aber auch andere Gäste sind sehr gern gesehen. Schöner Restaurantbereich, gutes Frühstücksangebot, top Halbpension. Endlich mal ein Hotel, bei dem man nicht mit 4 oder 5 Gängen am Abend abgefüllt wird. Ausbaufähig ist das Angebot für Vegetarier oder Veganer. Sehr nettes Personal. Hotel und Lage für Winter- oder Wanderurlauber gut geeignet. Gutes Covid-19 Hygienekonzept.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Im Hotel sind alle Willkommen!!!!!
Hotel wurde durch Corona in seiner Renovierung unterbrochen. Gastraum war geschmackvoll eingerichtet und auf Corona regeln wurde sehr geachtet was uns sehr gut gefallen hat. Balkon mussten wir mit dem Nachbarn teilen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Motorrad Kurz Urlaub
Tolles Hotel mit Schwimmbad mit Sauna. Im Hotel ist man unter sich, da es nur für Hotelgäste ausgelegt ist. Vertrauen wird hier Groß geschrieben. Theke ist erst ab Nachmittags besetzt. Man kann sich Getränke aus einem Kühlschrank nehmen und muss die Entnahme der Getränke in einer Liste eintragen. Schöne Lage in Unterjoch. . Für Biker ein Eldorado

Uta(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Nettes Motorrad und Wanderhotel.
Einfaches 3* Hotel im Allgäuer Stil. Herzlicher Empfang und freundliches Personal! Schwimmbad und Sauna habe ich nicht genutzt.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Zu empfehlen
Familiär und sehr freundliches Personal. Tolle Umsetzung der Hygiene Richtlinien. Essen klasse Unterkunft teilweise renovierungsbedürftig aber die neuen Besitzer sind dran hoch motiviert! Weiter so
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Hotel Anneliese in Unterjoch - immer wieder gerne!
Wie haben uns im Hotel Anneliese sehr wohl gefühlt. Sowohl Gastgeber als auch Mitarbeiter waren hilfsbereit, freundlich und wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Wir kommen bestimmt wieder!
Walter und Gisela (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Erholsamer Urlaub
Schönes Familien geführtes Hotel in toller Lage. Rustikale Zimmer mit allem was man braucht. Waren mit dem Motorrad unterwegs und konnten von Unterjoch aus schöne Touren machen. Aber auch unsere Wanderschuhe kamen zum Einsatz 👍👍
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2020
Mein persönliches Fazit lautet: Empfehlenswert!
Meine ersten eindrücke vom hotel sind recht positiv. Sauber, freundlicher hilfsbereiter Umgang um nur ein paar sachen zu nennen, Unser reisegrund war ein motorrad Urlaub das auch dafür geeignet ist es gibt div unterstellmöglichkeiten und vor dem Haus auch ausreichend Parkplätze natürlich könnte es auch mal etwas voll werden aber dafür findet sich immer ne Lösung was auch fürs hotel spricht!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Gastronomie und Lage top - Gastgeber flop
Das Hotel samt Ferienwohnung liegt am Ortsausgang von Unterjoch und ist als Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen gut gelegen.Der Eingangsbereich sieht im Vergleich zu anderen Anbietern in die Jahre gekommen und wenig einladend aus.
Ellen und Michael(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Top Hotel im Allgäu
Ein schönes Hotel mit sehr aufmerksamen und freundlichen Inhabern und top Personal. Bestens geeignet für tolle Wanderungen im Allgäu und angrenzendem Tannheimer Tal.