Peter(51-55)Deutschland
Motorrad freundliches Hotel
Wir, die Bikefreunde Mörfelden-Walldorf, haben ihr Sommer Wochenend-Tour im Allgäu verbracht. Das Hotel Anneliese war unser Domizil. Dort sind sehr Herzlich aufgenommen worden, so als wären wir schon öfters dort gewesen. Die Zimmer sind Sauber, Groß und mit Balkon. Das Bad mit Toilette hat eine gute Größe, mit große Dusche, Spiegel, Handwaschbecken mit genügender Ablage Fläche. Im Hauseigenen Schwimmbad mit Sauna kann man nach einer Tages Tour sich erholen und neue Energie aufladen. Das Frühstück ist super, für…
Holger(46-50)Deutschland
Super erholsamer Urlaub, tolle Atmosphäre
Das Hotel Anneliese ist ein Volltreffer gewesen. Wir haben eine wunderbare und erholsame Woche verbracht. Das Hotel ist familiär geführt und das tolle Ambiente , die gemütlichen Zimmer und das hervorragende Essen hat es uns leicht gemacht, uns direkt wohl zu fühlen. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Die Lage ist perfekt für einen vielseitigen Urlaub. Wir können Hotel Anneliese bestens empfehlen. Viele Gäste, die wir hier kennengelernt haben, kommen immer wieder. Besonders nett und einzigartig ist auch die…
Christin & Heiko(36-40)
Urlaub & Erholung pur...
Immer wieder gerne. Wir sind jetzt schon das dritte mal im Hotel Anneliese und wir werden dort nächstes Jahr wieder unseren Motorradurlaub verbringen! Gastfreundschaft, Bewirtung und Unterkunft top. Toll geführte Motorradtouren mit dem Gastwirt. Und jeden Abend freut man sich wieder auf das leckeres Essen! Klasse! Geheimtipp nicht nur für Motorradfahrer!!!!

Jochen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Wir werden nicht mehr das Hotel besuchen
Highlight: Essen (wirklich guter Koch!) und die kostenlose Gästekarte! Enttäuschung: Heruntergewirtschaftetes Zimmer (Schimmel?, durchgelegene Matratzen, der Dusche hätte man zumindest auch mal eine neue Brause verpassen können...). Knappe Essenszeiten am Abend (18Uhr bis 19:30 Uhr). Beim Frühstück keinesfalls vor 8 Uhr kommen! Brötchen etc. werden meist nur spärlich nachgelegt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Freundlich geführtes Hotel mit schöner Atmosphäre
Das Hotel macht ein sehr guten Eindruck, die Sauberkeit wird groß geschrieben. Die Freundlichkeit ist sehr stark ausgeprägt, man fühlt sich sehr wohl. Das Hotel ist im Gastbereich sehr liebevoll eingerichtet. Die Zimmer sind groß, sauber und zweckmäßig und für einen Kurzurlaub mehr wie ausreichend !! Allgemeines Preisleistungsverhältnis sehr angemessen.
Madlen(26-30)Deutschland
Wir waren rundum zufrieden
Mein Highlight: Ausblick vom Balkon. Das Frühstücksbuffet und Abendessen war abwechslungsreich und sehr lecker! Es war alles sauber und die Gastgeber sehr herzlich und freundlich.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Rundum zufrieden
Nach einer etwas regenreichen Motorradtour wurden wir im Hotel Anneliese durch die Familie Schmitz herzlich willkommen geheißen. Während unseres Kurzaufenthaltes hat es uns an nichts gefehlt. Der Koch versteht sein Handwerk, das Hallenbad und die Zimmer waren ok. Auch die Bar war nett :). Vorschläge für Motorradtouren (auch geführt) gab es durch die Wirtsleute. Wir würden das Hotel Anneliese Bikern auf jeden Fall weiterempfehlen.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Wir haben uns rund herum wohl gefühlt
Das Hotel hat uns super gefallen. Wir waren eine Woche vor Ort. Norbert und seine Familie sind sehr herzlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir waren nicht das letzte Mal dort. Die geführten Motorradtouren waren einfach das Highlight schlechthin. Auf dem Frühstücksbüffet war alles vorhanden, wir haben nichts vermisst. Das Abendessen hat uns super geschmeckt. Wir hatten 2 Tage schlechtes Wetter, da haben wir das tolle Schwimmbad nutzen können. Rund herum war es eine tolle Tour. Unser Zimmer war in Ordnung, der…
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Genau das richtige für eine erholsame Woche
Toller Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge jeder Art. Die Hotelbesitzer haben immer tolle Tipps für jedes Wetter auf Lager. Im Hotel selber kann man die Seele baumeln lassen und sich wunderbar erholen. Die Herzlichkeit von Ehepaar Schmitz und die Freundlichkeit des gesamten Personals hat dafür gesorgt, dass wir uns direkt zuhause gefühlt haben. Wir können das Hotel jedem sehr empfehlen, der einen entspannten und niveauvollen Aufenthalt in den Bergen sucht.
Heino(56-60)Deutschland
Urlaub bei Freunden
Ich war das erste mal im Hotel Anneliese und mit Sicherheit nicht das letzte mal. Wir (Motorradgruppe) wurden herzlich empfangen. Es war eine familiäre Atmosphäre. Jegliche Wünsche unsererseits wurden erfüllt (Tourenvorschläge ....) Eine geführte Tour mit dem Besitzer war das i-tüpfelchen der Woche.