Heiko & Christin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Hotel- wir kommen wieder!
Ein tolles Hotel. Das Essen erste Sahne. Klasse! Wir sind mit den Motorrädern angereist und haben prombt mit dem hoteleigentümer eine kleine Ausfahrt gemacht. Spitze! Wir kommen wieder-keine Frage!
Holger(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ein Hotel das man gerne weiterempfiehlt!
Ein familiär geführtes Hotel, wo das Wohlfühlen und Entspannen leicht fällt. Tolle Lage mit vielen Möglichkeiten. Wir sind schon zu allen Jahreszeiten hier gewesen. Die wunderschöne Landschaft und die Gastfreundlichkeit im Hotel Anneliese genießen wir immer sehr.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schön
Super Atmosphaere , immer leckeres frisch zubereitetes Essen ☺. Immer gute Tips fuer die Umgebung .Alles sauber. Tipp top Grüße an Elke und Norbert

Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Jeder Zeit wieder.
Ein gutes drei Sterne- Hotel das bemüht ist jeden Wunsch zu erfüllen damit man sich wie zu Hause fühlt.Super Atmosphäre.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren in einer größeren Gruppe mit Ehepaaren und Familien eine Woche über Sylvester/Neujahr im Hotel Anneliese in Unterjoch und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Im Speiseraum konnten wir alle zusammen sitzen, so dass die Gruppe nicht auseinander gerissen wurde. Die Zimmer waren gut und sehr sauber. Die Freundlichkeit der Hotelinhaber gegenüber den Gästen war bemerkenswert. Die Gruppe hat sich im Hotel Anneliese sehr wohlgefühlt und wird wieder kommen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Nettes Familienhotel - individuell zu empfehlen
ein wirklich nettes Hotel, familienfreundlich, tolles Essen. Herr und Frau Schmitz haben das Herz auf dem rechten Fleck und tun alles dafür, dass der Urlaub mit den Kids prima wird. Was wir daran seit 5 Jahren schätzen: kleines aber feines Familienhotel, echt nett und gemütlich.
Jens(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Rundum zufrieden
Sauberes Hotel, nettes und freundliches Personal gepaart mit spannender Umgebung zum wandern und/ oder erholen. Jederzeit gerne wieder.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, nette Gastgeber
Das Hotel bietet ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind OK, das Essen ist prima, die Freundlichkeit der Gastgeber herausragend und im Winter wie im Sommer bietet die nähere Umgebung viele Möglichkeiten für die Freizeitgestaltung (Skifahren alpin, Langlauf und Wandern). Der Poolbereich könnte etwas renoviert werden, die Zimmer unter dem Dach sollten mal neue Fenster bekommen, aber das war es dann auch schon mit der Kritik. Wir kommen bestimmt wieder, vielleicht sogar gleich im Sommer zum Wandern.
Heide(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sensationell für Sportbegeisterte
Wir sind mit dem Motorrad gereist. Der Hausherr, Herr Schmitz, hat mit uns eine wunderschöne geführte Motorradtour unternommen. Auch im Winter zum Skilaufen waren wir dort. Es ist immer wieder toll, im Hotel Anneliese zu wohnen. Das überaus freundliche und kompetente Ehepaar Schmitz macht es einem schwer, den Urlaub dort zu beenden.
Lara(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Urlaub bei Freunden!
Wir waren 12 Tage Gast bei Familie S. und was soll ich sagen es war einfach wundervoll, nicht nur das man sich absolut wohl fühlen kann, nein man wir ein richtiger teil der Familie. Herzlichkeit und Freundlichkeit sind in diesem Haus oberstes gebot!!! Wir haben uns trotz teils wirklich schlechten Wetter sehr wohl gefühlt und können ohne bedenken dieses Haus wärmstens weiterempfehlen!!! Wir kommen wieder!!!!