Schönes Hotel mit freundlichen & hilfsbereiten Mitarbeitern. Ermöglicht durch die Gästecard Plus tolle kostenlose Freizeitmöglichkeiten wie Skipass oder Schwimmbad. Viele Möglichkeiten für kleines Geld
Gutes 3 Sterne Hotel. Wohlfühlzimmer mit Sonnenbalkon. Persönliche, ausführliche Begrüßung und Hotelerläuterung durch den Hotelier Neubert. Gutes Frühstück und Halbpension. Gute und freundlicher Service ( junges Team-Deutschkenntnisse verbessern sich täglich).Großes Schwimmbad mit angenehmer Wassertemperatur. Saubere Zimmer mit täglicher Wahlreinigung.
von aussen sieht es ansprechend aus! Wir haben erwartet, dass es auch punkto Freundlichkeit und Essen gut sein wird. Empfang war nicht freundlich und die Zimmertüre konnte nur mit grosser Mühe geöffnet und geschlossen werden. Das Türschloss war defekt...
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Nettes, kleines Hotel
Ein nettes, kleines Hotel mit vielen Vorzügen und kleinen „Mängeln“.
Gute Ausgangslage zum Wandern!
Entspannung im Pool und in der Sauna.
Leider erfuhren wir erst 3 Tage vor Ankunft, dass es am Sonntag keine HP gibt- Erstattung 15.-€!!
Ebenfalls war auf der Homepage nicht ersichtlich, dass für das Badetuch 3.50€ bezahlt werden muss- nicht viel, aber gehört mitgeteilt!
Zimmerservice nach Anmeldung ist auch ok- im Sinne von Vermeidung von Müll sollte es keine abgepackten Duschgels und Shampoos geben- besser wären…
Das Hotel Anneliese liegt günstig in Unterjoch. Ein guter Startpunkt für Wanderungen im Winter und Sommer. Rundwanderwege kann man direkt am Hotel beginnen. Sauberkeit ist gut und die Zimmerreinigung erfolgt auf Wunsch des Gast. So kann das wenige Personal gut eingeplant werden.
Ansprechend eingerichteter Gastrobereich, schöne Außenterrasse renovierte Zimmer und toller Wellness Bereich. Der Chef gibt tolle Tipps zu Ausflugsmöglichkeiten.
Nachdem ich im vorigen Jahr bereits 3 Wochen im HOTEL ANNELIESE war, spricht es wohl für sich, dass ich auch in diesem Jahr im Sept./Okt. wieder für 3 Wochen hier gewesen bin.
Nach wie vor gefällt es mir so gut, dass ich hoffe, auch im nächsten Jahr herkommen zu können.
Auf das Frühstück habe ich mich jeden Tag gefreut, am Abendessen habe ich nur sporadich teilgenommen.
Mein Zimmer war frisch renoviert und sehr gemütlich.
Der Chef sowie das gesamte Personal waren sehr freundlich und hilfsbereit, etwaige Wünsche…