Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Louis
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2023
Ansitz Jakoberhof, eine stille Perle in St.Ulrich
Die Lage vom Ansitz Jakoberhof ist einmalig, gelegen auf einem sonnigen Hochplateau inmitten einer natürlichen Umgebung mit Blick auf die Sella Gruppe und die legendäre Sasslong. Ich war schon mehr als zehnmal da und es war mir in all den Jahren nie langweilig. Von der schönen Aussicht allein kann man aber nicht leben. Unvergesslich bleibt die ehrliche Gastfreundschaft der Familie Pico und die ausgezeichnete Küche mit dem freundlichen und aufmerksamen Personal. Meinen Lieblingswein *Patrizia* wurde mir nach…
Barbara(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Traumhaft gelegen, wunderbare Atmosphäre, super E
Schon allein der herzliche Empfang hat uns gezeigt, dass hier Wert auf familiäre Atmosphäre gelegt wird. Wir hatten einen sehr entspannten, ruhigen und erholsamen Aufenthalt dank der freundlichen Mitarbeiter, unseres schönen Zimmers und der spitzenmäßigen Abendmahlzeiten!
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Erholsames Genusshotel
Freundliches und hilfbereites Personal, Zimmer sind groß/geräumig mit gemütlicher Sitzecke. Schwimmbad und Sauna im Untergeschoß mit viel Ruheräumen alles großzügig angelegt.

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super toller Aufenthalt
Service sehr zuvorkommend und freundlich. Für alles ein offenes Ohr. Zimmer super sauber, alles da was man benötigt. Essen top.
Margot(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr tolles familiengeführtes Hotel i
Sehr schöne Lage,sehr schöne Zimmer mit atemberaubender Aussicht , viel Liebe zu Details,kleiner aber feiner Wellnessbereich
Claudia(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir hatten ein tolles Wochenende, Vielen Dank
Sehr angenehme Atmosphäre im Haus, Chefs und Mitarbeiter sehr freundlich, Abendessen war sehr lecker; alles war sehr sauber!!
Alois(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Absolut empfehlenswert
Sehr gut geführtes Haus in ruhiger Lage. Hervorragende Küche. Super Service. Sehr schöner Wellness Bereich. Wir kommen wieder
Herta(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
empfelends wert
Küche;Service und Zimmer war alles sehr gut. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Gerne wieder. Es wäre hilfreich,wenn im Ort bei der Kirche eine Hinweistafel mit ANSITZ JAKOBERHOF wäre .
Josef(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumurlaub in St. Ulrich
Zimmer sehr geräumig und sehr gepflegt, toller Bergblick. Im Bad sehr viel Bewegungsfreiheit. Bei der Ausstattung keine Wünsche offen. Super-Service. Vom abendlichen 5-Gänge-Menü könnte sich mancher "Starkoch" eine Scheibe abschneiden.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderschöne Tage im Hotel Ansitz Jakoberhof!
Wunderschönes kleines Hotel im Herzen der Dolomiten. Für Ruhesuchende perfekt mit sehr guter Küche. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen.