Ilir(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Die schönen Seiten Merans
Die Panorama-Suite ist zu empfehlen. Traumhafte Aussicht und angenehmes Ambiente. Das Hotel hält das was es in den Broschüren verspricht. Gutes Essen, erholsamer Schlaf, zuvorkommender Service. Sehr gut, weiter so.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Toller Advent
Wir haben das Adventsangebot in vollen Zügen geniessen können und waren begeistert vom tollen Ambiente des Hauses,der vorzüglichen Küche und dem freundlichen Personal.Die Wellness-Anlage lässt keine Wünsche offen!
Doris(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Der Aufenthalt war einfach genial und einzigartig.
Wir konnten im GOURMET & SPA Hotel Ansitz Plantitscherhof ein sehr romantisches und entspanntes Wochenende genießen. Es war uns nicht möglich, ein störendes Detail zu finden.

Daniel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Oase mitten in Meran
Sehr schönes und sauberes Hotel mit toller Atmosphäre und freundlichem Personal. Man fühlt sich sehr wohl. Vorzügliches Essen. Top Service, der stets bemüht ist, die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Leo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr empfehlenswertes Hotel
Der Hotelaufenthalt hat uns in allen Belangen sehr gefallen: Das überaus freundliche Personal, die gesamte gepflegte Hotelanlage mit den ebenfalls gepflegten Zimmern, die Verpflegung, der Anschluss an den Bus vor der Türe, die Aufnahme und Verabschiedung
Toni(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ankommen und sich verwöhnen lassen
Wir waren nun zum zweiten mal im Plantischerhof und unser sehr guter Eindruck aus unserem ersten Besuch hat sich wieder bestätigt. Ein Kompliment an die Hotelleitung und das Gesamte Team. Hier fühlt man sich auf Anhieb wohl. Besonders beeindruck hat uns das "Ehrliche" nicht aufgesetzte bemühen jedes einzelnen Mitarbeiters allen Gästen Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Kulinarisch eine Empfehlung, Kompliment Hier hält man sein versprechen. Wir kommen gerne wieder in das …
Herbert(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Spitzenhotel
Der Ansitz Plantischerhof gehört sicher zu den besten Hotels im Südtitol. Es ist nicht zu gross, persönlich und von hervorragender Qualität. Die Küche un die Zimmer gehörten zum besten, was man finden kann.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Topadresse in Sachen Erholung und Gastronomie
Das Hotel hält alle Erwartungen, die durch den positiven Internetauftritt geweckt wurden. Es beeindruckt die bemerkenswerte Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Die Anlage ist eine Oase der Ruhe, Entspannung und eine Topadresse in Sachen Gastronomie und Wellness.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Top Hotel, aber nicht vorbehaltslos zu empfehlen!
Sehr schönes, in ruhigem Villenviertel gelegenes Hotel. Es ist in einem sehr guten Zustand, besitzt ein sehr schönes neues Spa und besonders zu erwähnen sind die sehr schönen Panoramasuiten. Das gesamte Personal macht einen super Job, ist sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend, das Essen war hervorragend und die Weine ebenso! Doch leider gab es auch zwei Kritikpunkte die das sonst sehr gute Gesamtbild trüben: Die Getränkepreise sind im Vergleich zu andern Hotels in der gleichen Klassierung ****S massiv höher…
Leonhard(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, ruhig gelegen und trotzdem ist man schnell mitten im Zentrum von Meran. Schöne helle und große Zimmer, auch das Bad war sehr groß und sehr sauber Super Frühstücksbuffet, freundliches Personal.