Thomas(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Man fühlt sich vom 1. Augenblick an sehr wohl!
Das Hotel hat 46 Zimmer. Wir haben über Pfingsten einen Kurzurlaub gebucht. Soweit wir wissen waren mehr als 80 Gäste im Hotel. Das hat man aber nie gemerkt. Das Hotel bietet sehr viel: Spa, Pool, Whirlpool, Hallenbad, Fitness, Restaurant, Bar, Kinderspielplatz, Spielzimmer, schöner Garten mit vielen kleinen Details. Da wurde bei der Planung an vieles gedacht. Das Personal ist sehr freundlich. Bei der Ankunft haben wir einen Drink im wunderschönen Garten vor der Rezeption genossen. Während dieser Zeit brachte…
Toni(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Exzellente Gourmetküche mit Panoramablick
Schade dass wir das HOTEL nicht schon früher gefunden haben. Wir sind sicherlich nicht das letzte mal Gast in dieser wunderschön gelegenen Anlage. Das vorzügliche Menüangebot, die herrliche Lage und die ehrliche Freundlichkeit des gesamten Personals sind Grund genug wiederzukommen. Wir haben uns von der ersten bis zur letzen Minute sehr wohl gefühlt. 1 Woche Erholung Pur. An diesem Ort kann man sich erholen.
Elisabeth(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholung, Entspannung, Genuss!
Sehr angenehme Atmosphäre. Idyllischer Hof mit romantischer Beleuchtung. Klare Nichtraucherzonen. Infrastruktur entsprach unseren Bedürfnissen. Hervorragende Küche. Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit sehr vielen Auswahlmöglichkeiten (Brote, Früchte, Müsli, Konfitüren, Fleisch, Eier, Käse....).Gutes Kuchenbuffet. Aufmerksames Personal. Ideale, ruhige Lage des Hotels. Haben uns bereits wieder angemeldet für nächstes Jahr.

Ruth(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Traumhotel in Meran
Der Plantitscherhof ist ein modernes Gourmet-Hotel mit wunderschöner Garten-Anlage und anspruchsvollem SPA-Bereich in toller Verbindung mit traditionellem Charme. Geschmackvolle Suite mit sehr gehobener Ausstattung und schönem Panoramablick auf Meran. Überaus freundlicher Empfang und Service während des ganzen Hotel-Aufenthaltes. Wir kommen gerne und sicher wieder!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wohlfühlen auf höchstem Niveau.
Das Hotel "hat seinen Preis" - ist aber jeden Euro wert. Am Personal wurde nicht gespart, weder an der Quantität noch an der Qualität - erste Klasse.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Spitzenhotel mit sehr guten Service überall
Das Hotel ist Spitze!Sehr gute Führung!Wir werden sicher nochmal wiederkommen.Ausflüge in die Umgebung sind schön.
René(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Erholung pur
Wunderbare Anlage, Wellness, Hallenbad, Aussenpool, Schöne Gartenanlage, Frühstücksbuffet mit grosser Auswahl
Ella(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Kurzurlaub in Meran
Das Hotel schafft eine sehr angenehme Athmosphäre und läd zum verweilen ein. Es ist nicht sehr Groß, doch jeder Wunsch wird hier erfüllt :) Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und haben ein kostenloses upgrate für die Juniorsuit bekommen. Das Zimmer war sehr groß und der Ausblick einfach ein Traum. Die Anlage ist sehr gepflegt und wie ich schon erwähnt habe läd alles zum verweilen ein :) Wir hatten Halbpension gebucht und das Essen war einfach ein Traum. Aber dazu später mehr. Von der Gästestruktur waren es zu…
Ursula(46-50)Deutschland
Luxus mit toller Küche und umfangreicher Weinkarte
Wir haben 3 tolle Tage in einem wirklich schönen Hotel verbracht und fahren in der nächsten Woche noch einmal für eine Woche dorthin. Unsere Tage haben wir in einer sehr schönen Gartensuite verbracht und hatten leider keine Zeit den Wellnessbereich zu geniessen, das werden wir nächste Woche nachholen. Meran haben wir bereits mehrfach besucht, dabei immer sehr schöne Hotels erlebt. Der Plantitscher Hof gehört dabei zu den Besten.
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wir fühlten uns zu Hause
Super geführtes Familienhotel. Sehr liebevolle und kompetente Gästebetreuung. Ausgesprochen guter Service im Restaurant mit immer einem offenem Ohr für Gästewünsche.