Andre(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Für Italien-Liebhaber...
...nichts für verwöhnte Türkei- oder Ägypten-Urlauber. Es handelt sich nicht um eines dieser chicen Resorts, aber man hat alles, was wichtig ist. Das Hotel ist gut gelegen und sauber. Zimmer sind in Ordnung und das Personal zuvorkommend.
Heva(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumausschicht für Busreisende. Qualität na ja...
Aussicht ein Traum. Zimmer ist sauber, Badezimmer auch sehr sauber. Das Hotel ist riesig und eher für Busreisende gebucht. Einwegplastik ohne Ende....hier gelten noch keine EU Vorschriften... Essen ist schnelle Sattmacher für Busreisende.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Schöner Ausblick auf das Meer
das Hotel liegt auf einem Berg. Zum Strand ist es nicht weit und man kann bequem mit dem Fahrstuhl fast hinunter fahren. Die Zimmer sind sehr verwinkelt gelegen und für Gehbehinderte evtl. nicht so gut zu erreichen.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Nicht empfehlenswert
Im Urlaub schätze ich es, 1. wenn ich zum Essen nicht Mengen, sondern Qualität serviert bekomme und umsichtige Kellner, die das kalte Buffet wieder auffüllen und nicht immer das Gleiche aufgetischt wird und 2., dass auch ein 4 Sterne Hotel einen gewissen Schlafkomfort bietet sollte. Dabei lasse ich unberücksichtigt, dass dieses Hotel schon in die Jahre gekommen ist und wenig an der Verbesserung des Komfort getan wurde. 7 Übernachtungen anlässlich einer Rundreise. Das Hotel kann ich nicht weiterempfehlen.
Mateusz(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein Raum mit Aussicht
Das Hotel ist groß und es scheint mir, dass die meisten Zimmer Meerblick haben. Sie müssen einen steilen Aufstieg erklimmen! Es gibt Parkplätze am Hotel. Die Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel verfügt über ein Restaurant und eine Bar. Das Frühstück war ein Buffet, die Auswahl war groß, aber das Beste ist, dass Sie frischen Orangensaft selbst auspressen können. Das Zimmer war geräumig, mit einem großen Balkon und einer schönen Aussicht am Morgen.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis.
Das Hotel liegt hoch oben auf ca. 100 m Höhe über Letojanni. Es ist eine sehr grosse Anlage. Vom Hotel Olimpo fährt man mit einer Bahn und Aufzug in den Ort. Die Anlage ist schön am Hang angelegt mit sizilianischen Fliesen.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sonnenurlaub in angenehmer Umgebung!
Ich war nach zuletz 2015 zum insgesamt fünften Mal in dem Hotel in Urlaub. Nachdem beim letzten Mal ein Reparatur- und Renovierungsstau unübersehbar geworden war, zeigte sich die Hotelanlage dieses Jahr in völlig neuem Glanz! Vor Allem die Bars und die Speiseräume sind völlig überarbeitet worden, haben aber ihren Charme nicht verloren, was auch daran lag, dass noch immer Personal im Einsatz ist, das ich mittlerweile seit 15 Jahren kenne: Antonio an der Bar, Augostino (mittlerweile mit seinem Sohn) und Tomasso in…
Mareike(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Einmal & nie wieder! Einem 4-Sterne-Hotel unwürdig
Der Ausblick ist das Pfend das das Hotel in die Wagschale wefen kann. Leider war der Rest einem 4 Sterne Hotel unwürdig. Die Dauerbeschallung verhinderte leider einen erholsamen Urlaub an Schlaf war vor Mitternacht nicht zu denken da die Animation bzw. der DJ die Musik voll aufgedreht hat und selbst Oropax nicht mehr halfen. Die bemängelte Autobahn habe ich hingegen nie gehört. Vielleicht durch die Dauerbeschallung. Außerdem habe ich noch nie so viel Platikmüll fabriziert wie in diesem Hotel zwangsläufig. Da beim…
Gerd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Kurz-Zeit-Hotel für Rundreise
Auf der Rundreise Sizilien waren wir 2 Tage hier untergebracht, das Hotel machte einen guten Eindruck auf uns. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Terrasse mit einem traumhaften Ausblick
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es war ein sehr schöner Urlaub
Das Hotel liegt ganz idylisch auf dem Vulkan, es ist mit einem Fahrstuhl oder wenige Meter zu Fuß zu erreichen. Die Aussicht ist traumhaft