Im Hotel arbeiten viele Personen, welche die Aussenanlage sowie die Gebäude in einem guten Zustand halten!
Diese Arbeiten machen das Hotel zu einem gemütlichen, sauberen und empfehlenswerten Ferienziel!
Der Aufenthalt an sich war sehr solide. Die Wohnungen waren etwas klein, aber das Essen war lecker. Der Service war immer gut die Mitarbeiter waren sehr höflich und freundlich und die Anlage an sich war auch relativ sauber.
Die Außenanlagen sind schön und gepflegt. Die Zimmer lassen zu wünschen übrig. Eine Modernisierung wäre angebracht. Wir mussten umziehen da die Klima nicht funktionierte. Das Bad war aus den 80. Auf keinen Fall 4*
Ein gutes Hotel in schöner Lage und überaus solidem Service. Das Essen ist nicht überragend, aber in Ordnung (schmeckt gut), nur in den Zimmern war es ein bisschen heiß.
Insgesamt würde ich wieder kommen.
Ehemaliges Kloster. Gut erhaltene und sanierte Gebäude und Räume. Zimmer mit Nasszelle und teilweise mit Balkon. Schöner Speiseraum im Gewölbe. Gepflegter Swimmingpool. Zugang zum See.
Die Lage war für uns in einer überraschend ruhigen Lage. Sehr weitläufig für die Gegend um den Gardasee. Die Zimmer hatten eine angenehme Größe und Blick aufs Poll bzw. zum See.
Das alte Gebäude wurde mit viel Gefühl den heutigen Standards anpasst.
Sehr gepflegte Außenanlage mit viel Gefühl für Details. Für den sonst geschäftlichen Treiben, bedingt durch den großen Touristenstrom, war hier nichts zu merken, sehr ruhig. Die perfekte Hotelanlage zum genießen eines Kurzurlaubes.
Sauber, schöne, große Räume, angenehme Klimaanlage, nette Englisch.- bzw. Deutschsprachige Rezeption, Pool sauber und ausreichende größe, Poolzeiten durch angrenzendes Restaurant leider eingeschränkt