Michael(66-70)
Hotel mit Charme
Das Hotel hat Charme. Alte Gebäude in sehr schöner Umgebung in gepflegter Natur. Viele Möglichkeiten an Bewegung und Besichtigung. Der Lobby Bereich sollte noch mehr genutzt, evtl. interessanter gestaltet werden.
Reinhard (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel
Für unsere Reise war das Hotel vollkommen in Ordnung, schönes Ambiente und ruhige Lage , nicht weit vom See entfernt, nur zu empfehlen
Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gardasee de schönste See
Schönes Hotel mit sehr gutem Essen freundlichem Personal und schönem Schwimmingpool.Bei unserm Aufenthalt war 2 Tage der Aufzug defekt deshalb schwierig für meine Frau nach Hüftoperation.
Markus(61-65)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Antiker Flair mit modernem Service in Toplage
Das Hotel ist besonders individuell und besicht durch seine sehr gute Lage, wenige Minuten von der Seepromenade entfernt und leicht zugänglich ohne lästigen Autoverkehr. Man kann jederzeit einen Spaziergang zum bzw. am See unternehmen und die faszienierende Aussicht genießen. Die kulinarischen Genüsse lassen auch keine Wünsche offen, lediglich das Rührei und die Spiegeleiner müssten wärmer gelagert werden, da diese kalt nicht mehr so gut schmecken.
Sebastian(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Hotel mit gutem Preis- Leistungs Verhältnis
Nettes Hotel nicht weit vom See. Wir waren zum Sightseeing da und nicht zum Baden, als Ausgangspunkt für unsere Ausflüge war es optimal. Limone und Riva, sowie Sirmione und Lazise alles in etwa eine Stunde mit dem Auto entfernt. Das Hotel hat ein Südländischen Flair, im Garten blühen Pflanzen und wachsen Zitronen. Uns hat es sehr gefallen!
Anna(56-60)
Angenehmer Aufenthalt
Großzügige, saubere Anlage, freundliches und gästeorientiertes Personal, gutes Essen, tierfreundliches Hotel, etwaige Mängel werden umgehend beseitigt.
Sabina(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr zu empfehlen
Die Lage ist perfekt! Wir haben bereits in unterschiedlichen Abschnitten des Hotels gewohnt. Bei 3 Aufenthalten waren wir super zufrieden, einmal war es okay! Wir hatten immer Halbpension und waren immer sehr zufrieden. Tolle Speisen und sehr abwechslungsreich. Das Hotel ist sehr zu empfehlen!
Christa(61-65)
Exzellent traumhaft
Traumhaft, sehr sauber ,tolle Lage ,tolles Anlage superior tolles fleissiges Personal Sauberkeit zieht sich durchs Haus bitte so weitermachen.
Elke(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Empfehlungswertes Hotel in schöner Gegend
Ein sehr schönes Hotel in einer zentralen und dennoch ruhigen Lage. Alle Mitarbeiter im Hotel waren sehr freundlich.
Dieter(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ein außergewöhnliches Hotel mit dieser Lage....
Die Lage des Hotels, die Nähe zum See, der Garten mit den Pools, die Zimmer und das Essen und besonders das Frühstück - alles war sehr gut. Der Campingplatz - der muss nicht unbedingt sein - hinter dem Hotel.....Der Service im Restaurant - kleiner Abstrich - ich wollte eine Suppe bestellen - a la carte - es gibt keine Suppe - aber für die Hausgäste in der Halbpension gab es eine Suppe....etwas verwunderlich. Das Preis : Leistungs-Verhältnis scheint hier sehr gut zu passen...